ПРОПАЛА СОБАКА!!!чихуахуа в р-не СТ Композит 1
ПРОПАЛА СОБАКА!!!чихуахуа в р-не СТ Композит 1
Потерялась девочка чихуахуа кремового цвета в р-не поселка Белоостров СТ Композит-1, зовут Моня, одно ухо слегка заломано, на спине пятно посветлее, как майка!ошейник нашли возле детской площадки, есть подозрение что ее кто то украл!!Просьба нашедшим позвонить, ребенок плачет и ждет свою собаку!Она очень ласковая и доверчивая, могла к кому то подластиться, а мы очень ждем нашу лохматую доченьку домой!!!
не будьте равнодушными,если вдруг есть какая то информация или вдруг у соседей "вдруг" появилась маленькая белая собачка,позвоните по номеру телефона +7-921-321-28-68 Анна, или напишите на почту anechka_belyaeva@mail.ru
Вознаграждение гарантируется!!!!
Для подобных сообщений есть тема "Объявления".
raevsku
не будьте равнодушными,если вдруг есть какая то информация или вдруг у соседей "вдруг" появилась маленькая белая собачка,позвоните по номеру телефона +7-921-321-28-68 Анна, или напишите на почту anechka_belyaeva@mail.ru
Вознаграждение гарантируется!!!!
Для подобных сообщений есть тема "Объявления".
raevsku
Расскажу историю про пропавших собачек. У наших соседей недавно пропала собака. Смесь таксы с какой-то лохматкой. Наклеили они везде в округе объявления - безрезультатно. И вдруг через неделю появляется "дружок". Оказывается он провалился в какой-то бетонный двухметровый подвал у соседей через три участка. М.б. за кошкой погнался. В общем, пробыл он там ровно неделю. Без жратвы-то точно, а про воду вот не знаю. И то благодаря тому, что те соседи решили свой подвальчик после зимы проинспектировать. А не проинспектировали бы? Так и это...
Просто инфа к размышлению
Просто инфа к размышлению
- Greek
- Знаток
- x 1245
- x 447
А что тут не понятного?Человек потерял любимую собачку,полон надежд,что с ней все благополучно,а один его пугает глубоким подвалом,а другой кровожадными дворнягами.Надо с людьми быть мягше,а на вопросы смотреть ширше(с) Извините,но может Вы хотели получить объяснения непосредственно от господина Atractivo.Вечно я вмешиваюсь...пардон!Здрагер писал(а):Озадачен. Ув. Atractivo, не подскажите ли, как из сказанного тут выше вытекает эта очень оригинальная мысль и кого конкретно Вы имеете в виду?Atractivo писал(а):Ппц какие некоторые люди жестокие
-Hier sind wir zu Gast!.....
-Das hat nicht geklappt!..(С)Кузьмич.
-Das hat nicht geklappt!..(С)Кузьмич.
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Да, тут пардону надобно!Greek писал(а):один его пугает глубоким подвалом,а другой кровожадными дворнягами...
Вечно я вмешиваюсь...пардон!
Именно, Greek. Именно так Полагаю, здесь и Здрагер со мной согласитсяGreek писал(а):Извините,но может Вы хотели получить объяснения непосредственно от господина Atractivo