Топонимический флуд
Меня просто достало ваше хамство, Здрагер. А остальное все уже давно здесь поняли.Здрагер писал(а):Ув. Greek и Osbourne, а почему вы так заерзали?
Да, я сказал то, что хотел сказать, и могу обосновать мою точку зрения. Я это уже делал тут выше, могу повторить. Если кто-то до сих пор не понял.
Вопрос про мост в данном случае вторичен.
В этот раз идею продвигал Сухенко, как я понимаю?Osbourne писал(а):Кто повлиял на комиссию в дальнейшем и для чего?
Білоострів це Європа
- Здрагер
- Забаненный флудер форума
- x 4
Крепитесь, ув. Osbourne, а что Вам еще остается?Osbourne писал(а): Меня просто достало ваше хамство, Здрагер
Дело же выеденного яйца не стоит. Какие есть причины высказываться ПРОТИВ заслуженного присвоения имени Героя России, сделавшего очень много для укрепления Российского государства и погибшего на государственном посту? По-моему, таких причин существует ровно две - политическая и олигофреническая.
Политическая причина важна для нациков и либерастиков - нацикам не нравится, что Герой России - чечен, либерастикам не нравится, что чечен - Герой России, наци-либерастикам вместе не нравится и то, и другое. Это говно неизлечимо, спорить бесполезно.
Олигофреническая причина важна для туповатой части электората - их наци-либерастики просто обманули сказками про "150 русских", или про значение аргумента "не имеет связи с топонимикой района". Эта публика не безнадежно, и от нас с Вами, ув. Osbourne, как от интелегентных людей, зависит отчасти задача просветления умишков этой части электората, нас с Вами, ув. Osbourne,, долг интелегентных людей заставляет рассказывать людям, что Кадыров не говорил про "150 русских", и что аргумент "не имеет связи с топонимикой района" лживый, и что вообще наци-либерастики говно. Возьмемся за руки, ув. Osbourne, чтобы не пропасть поодиночке, потому что свобода лучше несвободы наличием свободы.
А какая может быть третья причина высказываться ПРОТИВ заслуженного присвоения имени Героя России, сделавшего очень много для укрепления Российского государства и погибшего на государственном посту, кроме названных мной политической и олигофренической? Я не вижу пока. Если я чего-то упустил, подскажите. Я всегда с радостью узнаю новое и признаю свои ошибки.
Тем более, что речь идет о мосту через небольшую речку, расположенном на дальней окраине города. Этот мост 90 % питерцев ни разу в жизни даже не увидят. Тем более, что это мост, не улица, адресов с фамилией Кадырова вообще не будет. Дело ограничится парой небольших табличек с называнием на мосту, и все. Никому они мозолить глаза не будут. Кроме, конечно, наци-либерастиков и им подобного говна.
- Greek
- Знаток
- x 1245
- x 447
Причина-две чеченские войны.Я не считаю этого человека миротворцем.Там в Чечне своя специфика.То что сейчас Россия гонит миллиарды для процветания Северного Кавказа считаю в корне неверным и ошибочным.raevsku писал(а):А почему против, можно узнать причину?Greek писал(а):Я-откровенно против присвоения мосту имени Ахмата Ходжи Кадырова
-Hier sind wir zu Gast!.....
-Das hat nicht geklappt!..(С)Кузьмич.
- Greek
- Знаток
- x 1245
- x 447
Вы выбирайте выражения,уважаемый.А то как бы самому не "заерзать"То же мне-обосновал....Здрагер писал(а):Ув. Greek и Osbourne, а почему вы так заерзали?
Да, я сказал то, что хотел сказать, и могу обосновать мою точку зрения. Я это уже делал тут выше, могу повторить. Если кто-то до сих пор не понял.
"Один гражданин, решив поначалу убивать неверных, передумал, получив предложение от самого главного гражданина. Это предложение показалось ему выгоднее. А может, он и сразу на это рассчитывал, просто решил напугать главного гражданина. Гражданин рассудил, что лучше регулярно получать от главного гражданина финансы и делать так, как тот хочет. Но не все в доме гражданина были согласны с ним. Несогласные убили гражданина. Может быть, они просто хотели оказаться на его месте? Неизвестно..
Теперь, далеко-далеко от дома гражданина, в чужом городе, соратники главного гражданина решили увековечить память сомнительного героя. Граждане далекого города возмутились - ведь он хотел убивать таких, как они. С чего вдруг они должны давать его имя своим дорогам? Он не имеет к ним никакого отношения. Он не сделал ничего для их города. Почему же они должны это терпеть?"
Теперь, далеко-далеко от дома гражданина, в чужом городе, соратники главного гражданина решили увековечить память сомнительного героя. Граждане далекого города возмутились - ведь он хотел убивать таких, как они. С чего вдруг они должны давать его имя своим дорогам? Он не имеет к ним никакого отношения. Он не сделал ничего для их города. Почему же они должны это терпеть?"
Последний раз редактировалось Osbourne 09 июн 2016 16:29, всего редактировалось 2 раза.
Білоострів це Європа
- Greek
- Знаток
- x 1245
- x 447
C удовольствием подписал.Пусть через Сунжу мост построят и называют как хотят.И Здрагера на открытие пригласят почетным гостем.Osbourne писал(а):Здесь можно проголосовать против моста Кадырова. Более 86000 уже подписались.
- Буквоед
- Знаток
- x 523
- x 261
Ещё как обосновал! Неоднократное разбрасывание говна, так и быть, опустим. Квинтэссенция, оказывается, в самом конце и звучит, несмотря на весь предыдущий пафос, довольно цинично:Greek писал(а):То же мне-обосновал....
А как же высокие слова про "Героя России, сделавшго очень много для укрепления Российского государства и погибшего на государственном посту"?Здрагер писал(а):Тем более, что речь идет о мосту через небольшую речку, расположенном на дальней окраине города. Этот мост 90 % питерцев ни разу в жизни даже не увидят. Тем более, что это мост, не улица, адресов с фамилией Кадырова вообще не будет. Дело ограничится парой небольших табличек с называнием на мосту, и все. Никому они мозолить глаза не будут
Ничего, что он на задворках окажется, и почти никто его имени на табличке не увидит?
Ну, спасибо, успокоили "о мосту", государственник вы наш.
Всё новое это хорошо забытое старое
- Greek
- Знаток
- x 1245
- x 447
Вот как "либерасты"и "нацики"ответили Топонимической комиссии. http://www.fontanka.ru/2016/06/09/026/
-
- Дачник
В истории с «мостом Кадырова» ярко проявились полное политическое бессилие и профессиональное скудоумие топонимической комиссии СПб. Предвидя, что решение будет проталкиваться сверху, можно было попытаться найти Соломоново решение вопроса. Например, поступить по принципу «клин клином вышибают» - переименовать ул. Костюшко в ул.Кадырова. Здесь в тексте на памятной табличке пришлось бы изменить одно слово и одну цифру. Суть осталась бы прежней.
Если этот вариант категорически неприемлем для местных жителей, именем отца чеченского народа можно было назвать Крестовский стадион (вдумайтесь только в название – это все равно что Христианский колизей). В принципе, и субъект федерации и спортсооружение являются финансовыми черными дырами на окраине большой/малой Родины.
В обоих случаях реакция нормальных людей была бы сдержанной, как говорится “один черт”.
Если этот вариант категорически неприемлем для местных жителей, именем отца чеченского народа можно было назвать Крестовский стадион (вдумайтесь только в название – это все равно что Христианский колизей). В принципе, и субъект федерации и спортсооружение являются финансовыми черными дырами на окраине большой/малой Родины.
В обоих случаях реакция нормальных людей была бы сдержанной, как говорится “один черт”.
Вот оно как: "Проспект в Грозном назвали именем легендарного боксера Мохаммеда Али". Быстро однако, сказал - сделал.
"вроде говоришь, да все не про то..." ©
- Greek
- Знаток
- x 1245
- x 447
Так а кого спрашивать то?Сам хозяин.И 20 лет ждать не надоraevsku писал(а):Вот оно как: "Проспект в Грозном назвали именем легендарного боксера Мохаммеда Али". Быстро однако, сказал - сделал.
В связи с этим, продолжая тему спорта, еще пара предложений:
1. Назвать мост именем Павла Садырина, тренера, с которым Зенит впервые в СССР (1984 г.) стал чемпионом.
2. Мост Владимира Кондрашина. Напомню, это тренер баскетбольного "Спартака", сборной СССР. Под его руководством наша сборная впервые завоевала золотые олимпийские медали в Мюнхене.
1. Назвать мост именем Павла Садырина, тренера, с которым Зенит впервые в СССР (1984 г.) стал чемпионом.
2. Мост Владимира Кондрашина. Напомню, это тренер баскетбольного "Спартака", сборной СССР. Под его руководством наша сборная впервые завоевала золотые олимпийские медали в Мюнхене.
Последний раз редактировалось raevsku 09 июн 2016 22:53, всего редактировалось 1 раз.
"вроде говоришь, да все не про то..." ©
- Буквоед
- Знаток
- x 523
- x 261
raevsku писал(а):Назвать мост именем Павла Садырина
Для справки: именем Павла Садырина уже названа аллея в Удельном парке. Более подходящеее место, думаю, найти трудно.Greek писал(а):Уверен-что именем Павла Садырина-поддержат многие
Всё новое это хорошо забытое старое
- Здрагер
- Забаненный флудер форума
- x 4
Спасибо за отсутствие ответа, ув. коллеги. Я рад, что по сути все со мной согласны.Здрагер писал(а): А какая может быть третья причина высказываться ПРОТИВ заслуженного присвоения имени Героя России, сделавшего очень много для укрепления Российского государства и погибшего на государственном посту, кроме названных мной политической и олигофренической? Я не вижу пока.
А ерзать можете сколько хотите, хоть вспотейте. Вы свободные люди. и я бы предал идеалы слезинки ребенка, если бы вздумал мешать вам в этом занятии.