"Аквариум" слушаю с 1980 года и в каждом тексте нахожу что то близкое себе по восприятию.Причем частенько у Борис Борисыча текст несет сразу несколько смыслов.Но бывает что и не несет)Просто стеб.Да-кому что нравится)
-Hier sind wir zu Gast!.....
-Das hat nicht geklappt!..(С)Кузьмич.
В пятницу слушал оперу "Дон-Кихот" в Мариинском. Замечательно. Особо интересно, что несколько ранее там же смотрел балет с таким же названием. У театра в репертуаре и опера и балет, дает интересную возможность восприятия и сопоставления сразу двух классических музыкальных интерпретаций одного еще более классического романа. Всем рекомендую.
Greek писал(а):"Аквариум" слушаю с 1980 года и в каждом тексте нахожу что то близкое себе по восприятию.Причем частенько у Борис Борисыча текст несет сразу несколько смыслов.Но бывает что и не несет)Просто стеб.Да-кому что нравится)
БГ молодец,столько лет поёт одну и ту же песню даже не поёт а скорее просто транслирует картинки.
Авторемонт всех моделей.Все виды внедорожной подготовки 4х4
Здрагер писал(а):В пятницу слушал оперу "Дон-Кихот" в Мариинском. Замечательно. Особо интересно, что несколько ранее там же смотрел балет с таким же названием. У театра в репертуаре и опера и балет, дает интересную возможность восприятия и сопоставления сразу двух классических музыкальных интерпретаций одного еще более классического романа. Всем рекомендую.
А я рос в 70-е и мне это время напрочь отбило интерес как классической музыке так и к русской классической литературе.Только сейчас начинаю как то сам заново вникать во все это.А так-просто с души воротило от классики-до чего "закормили".
Никто не знает чеченский язык? Давно уже "зацепил" этот хит чеченской звезды - Мусы Кусариева: https://www.youtube.com/watch?v=AdX9TqmRILI
Очень неплохо, с хорошим, ярко выраженным северо-кавказским национальным колоритом. Одобряю, аплодирую. Ему бы на Евровидение
Хорошо поет, задорно. Вот только хотелось бы, в двух словах, тсзть, знать - о чем поет?
Яндекс ничего толкового не дал
Попросил своего ингушского друга перевести, ибо в интернете текста нет.
"Твоя красота, твое высокомерие и юность тебе вскружили голову.
Ты лишилась любви и любимого.
Прости за то, что любил тебя.
Не думал я, не верил, что так далеко оттолкнешь от себя.
Я приходил к тебе любя.
Когда я видел тебя, сердце пылало огнем.
Твоя красота увянет, высокомерие пройдет и ты повзрослеешь.
Ты лишишься и любви, и меня.
Ты будешь жалеть, что забыла меня."
Достойно и праведно было бы отметить очередную годовщину создания "Священной войны", пусть и с запозданием на неделю.
Но вместо этого наш "государственник" предпочитает прославлять музыку наркоманов и гомосексуалистов.
Мне неловко признаться, но у меня тоже есть моя фотография с голой задницей (извините!). И от этого я не стал ни наркоманом, ни гомосексуалистом. А Uriah Heep действительно одна из великих рок-групп 20 века. Мне нравится.
На нашей эстраде полно наркоманов и гомосексуалистов, кто свои зады и не показывает широкой публике. Но ими многие восторгаются
Буквоед писал(а): музыку наркоманов и гомосексуалистов.
Такой оценки их творчества еще не встречал
Ладно ,курили куришку и бухали бухашку все рок музыканты того времени но к заднеприводным хипов ну никак причислять не получается.
И по современному состоянию "эстрады" это уже классическая классика уже к сожалению не имеющая аналогов сегодня.
Авторемонт всех моделей.Все виды внедорожной подготовки 4х4
Вот такая музыка,бл....!Наверное,в благодарность перербуржцам,что назвали мост в честь их соотечественника....Ликуют. https://news.mail.ru/incident/26361947/