Грибы
- Greek
- Знаток
- x 1245
- x 447
Очень странно..Приезжай к карьеру Каллелово-видел как девченки красные собирали рядом.Там точно должны быть.Хон с 38 писал(а):А я вот в пятницу вечером прогулялся с аппаратом за Пасторским, в районе Бронзы(перекресток 1 танковой и газопровода). Видел 1 лисичку и трухлявый подбер. И все
Последний раз редактировалось Greek 04 июл 2016 21:20, всего редактировалось 1 раз.
-Hier sind wir zu Gast!.....
-Das hat nicht geklappt!..(С)Кузьмич.
-Das hat nicht geklappt!..(С)Кузьмич.
- Хон с 38
- Бывалый
- x 382
- x 141
Премного благодарен. Обязательно на недельке после работы сорвусь. А то уже скучаю по картошке с грибами.Greek писал(а):Очень странно..Приезжай к карьеру Каллелово-видел кка девченки красные собирали рядом.Там точно должны быть.Хон с 38 писал(а):А я вот в пятницу вечером прогулялся с аппаратом за Пасторским, в районе Бронзы(перекресток 1 танковой и газопровода). Видел 1 лисичку и трухлявый подбер. И все
- Рыбак
- Знаток
- x 4
- x 215
Aqua$erg
Кто и когда повесили я не видел.
Гербици́ды (от лат. herba — трава и caedo — убиваю) — химические вещества, применяемые для уничтожения растительности. По характеру действия на растения делятся на гербициды сплошного действия, убивающие все виды растений, и гербициды избирательного (селективного) действия, поражающие одни виды растений и не повреждающие другие. Первые применяют для уничтожения растительности вокруг промышленных объектов, на лесных вырубках, аэродромах, железных и шоссейных дорогах, под высоковольтными линиями электропередачи, в дренажных каналах, прудах и озёрах; вторые — для защиты культурных растений от сорняков (химическая прополка).
см. Вики.
Моё мнение нефте провод "посыпали" от растительности. Но гербициды могут вызывать рак у людей
Кто и когда повесили я не видел.
Гербици́ды (от лат. herba — трава и caedo — убиваю) — химические вещества, применяемые для уничтожения растительности. По характеру действия на растения делятся на гербициды сплошного действия, убивающие все виды растений, и гербициды избирательного (селективного) действия, поражающие одни виды растений и не повреждающие другие. Первые применяют для уничтожения растительности вокруг промышленных объектов, на лесных вырубках, аэродромах, железных и шоссейных дорогах, под высоковольтными линиями электропередачи, в дренажных каналах, прудах и озёрах; вторые — для защиты культурных растений от сорняков (химическая прополка).
см. Вики.
Моё мнение нефте провод "посыпали" от растительности. Но гербициды могут вызывать рак у людей
Последний раз редактировалось Рыбак 05 июл 2016 21:47, всего редактировалось 1 раз.
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Ездить в последний выходной день недели за грибами - в отсутствие беспрецедентного "грибного аншлага" - дохлый номер. Оптимальный день - четверг или утро пятницы: после выходных все успело вырасти, но львиную долю, которую скосят за выходные еще не собрали.Хон с 38 писал(а):В вс. ездили в район карьера Каллелово
Отсюда и результатХон с 38 писал(а):за 3 часа 3 красных, 2 подберезовика, 1 белый