Монтаж дымохода
- Messer
- Садовод
- x 12
- x 104
Монтаж дымохода
может кто знает в садоводстве человеков, кто умеет монтировать сэндвич дымоходы? Надо проверить мой рассчет и смонтировать НЕ ДОРОГО.
садоводство "Абразивщик" , 38км.
Урочище Пшеничное, ПКС "Андреевский флаг"
Хутор Hakulinen/Nikkanen
Урочище Пшеничное, ПКС "Андреевский флаг"
Хутор Hakulinen/Nikkanen
-
- Садовод
- x 1
- x 31
Re: Монтаж дымохода
Если найдете такого, поделитесь, плз, контактом. Тоже требуется. Сам пока только начинаю искать.Messer писал(а):может кто знает в садоводстве человеков, кто умеет монтировать сэндвич дымоходы? Надо проверить мой рассчет и смонтировать НЕ ДОРОГО.
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Да всегда в подобных работах что-то сложное есть. Сам не пробовал, но приятель монтировал у себя в давно построенном доме. Самое геморройное - точно высчитать и правильно заказать длину межэтажных и крышных модулей и, собственно, - их монтаж.маркиз писал(а):На самом деле ничего сложного в монтаже сэндвича нет
Вообще интересное окончание запроса. А что - кто-то пишет "ДОРОГО"?Messer писал(а):Надо проверить мой расчет и смонтировать НЕ ДОРОГО
- маркиз
- Бывалый
- x 3
- x 88
Есть разные варианты проходок в перекрытиях,можно пройти без привязок к стыкам трубы.Выход на крышу там просто силиконовая гофра на хомутах.Сложнее всего пропилить в нужном месте дырку в доме и крыше что бы не упереться в стропило.
Я у себя все трубы монтировал с самодельными проходками через перекрытия,сильно не понравилось соотношение цена-качество изделий что продают.
Я у себя все трубы монтировал с самодельными проходками через перекрытия,сильно не понравилось соотношение цена-качество изделий что продают.
Авторемонт всех моделей.Все виды внедорожной подготовки 4х4
- маркиз
- Бывалый
- x 3
- x 88
Соединить три куска трубы и закрепить на крыше проходку за 18тр? Чего то я не той работой занимаюсьMesser писал(а):Ну, когда просят 18000 за монтаж 3.5 метров трубы, то жаба начинает тянуть к шее свои мерзкие лапки... короче, буду сам все делать!
Авторемонт всех моделей.Все виды внедорожной подготовки 4х4