Хм... и кровь Катерины ... Современная сделала бы фото и в инстаграме-фейсбуке-контакте выложила бы! Катерина - молодец! ...не чета Барби-герл... но надо было бы задержать машину как-то
Криминал в Старом Белоострове. Ориентировки.
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
С учетом того, что ее приложили об крыло ГАЗели, думаю, вряд ли б успелаKostya писал(а): ↑19 сен 2017 11:02Современная сделала бы фото и в инстаграме-фейсбуке-контакте выложила бы!
Машину заблокировали, а они шлагбаум сломали оказывается, так бы не уехали, а колеса бить, это всегда пожалуйста, я же гангста, у меня всегда под рукой нож, Калашников и гвозди
-
- Садовод
- x 35
- x 21
ИМХО, если Вы зафиксируете побои в ближайшем травмпункте и потом напишете заявление в милицию (можно подать через Интернет) и приложите медицинское освидетельствование, то милиция будет обязана возбудить уголовное дело. И если Вы иногда будите интересоваться ходом следствия и писать жалобы на бездействие органов следствия, то , скорее всего (ИМХО), милиция поймает этих уродов. Что на время обеспечит спокойную жизнь садоводствам.
Это намного более эффективно и действенно, чем предложенное "бить/блокировать/пр. противоправные действия, что иначе как провокацию со стороны предложившего, я лично расценивать не могу. А главное - законно.
Регардс, Майкл
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Не-не-не! Я и сам не поддерживаю подобные публичные высказывания и всячески стараюсь их пресекать. У нас тут, знаете ли, культурный и законопослушный ресурс, без экстремизьмаMichael писал(а): ↑20 сен 2017 21:23предложенное "бить/блокировать/пр. противоправные действия, что иначе как провокацию со стороны предложившего, я лично расценивать не могу
...Да и я вроде не советовал из МР положить их рядом с Газелью... Где тут противоправные действия?
Задержать автомобиль до приезда ППС- проколоть колесо крайний вариант- перегородить машиной, толпой, воротами, бревнами...
Я и ранее недоумевал-"И чего вы с ними сделаете- порешите?
...или готовы "коктейль Молотова" ждать каждый вечер?
Мы законопослушные граждане!!!
Задержать автомобиль до приезда ППС- проколоть колесо крайний вариант- перегородить машиной, толпой, воротами, бревнами...
Я и ранее недоумевал-"И чего вы с ними сделаете- порешите?
...или готовы "коктейль Молотова" ждать каждый вечер?
Мы законопослушные граждане!!!
Только что эти же люди, я их опознала, пытались к соседям залезть, они теперь на другой машине, та же газель белая, но без оптекателя, сняли видимо, тент сменили, теперь на нем реклама "баннер СПб", номер У042Тх 47 регион.
-
- Бывалый
- x 1
- x 21
Екатерина, спасибо за информацию. Если увижу у нас эту газель сдам ее в металлолом.
БОМЖ-Бело Островский Местный Житель
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Олег, смелый ты человек, отчаянный...
P.S. Ну а если так оно и есть, то не забудь и про В284ХХ178
P.S. Ну а если так оно и есть, то не забудь и про В284ХХ178
25.10.2017 в Садоводстве Северный Кировец 3 узбека на автомобиле Газель с госномером У042ТХ47 с рекламой Баннер СПб совершили кражу на 3х участках. Совершенно нагло перелезали через заборы, запрыгивая на кузов автомобиля. Вскрывали дома и выносили все, что не прибито. Сосед их спугнул, они стали оправдываться, что им разрешили на участке находится, но в итоге быстро уехали, выбежав с участка. Вот их лица.
-
- Садовод
- x 35
- x 21
не могу понять - заявления от потерпевших в милицию есть ? Дело возбуждено ? фотографии преступников и орудия преступления, показания свидетелей есть - больше ничего и не надо. Нужно только потратить часть своего времени. Кстати, заодно могут прикрыть и пункт приема металла, от которого они работают. Хоть на время все успокоится.
Регардс, Майкл
- Рыбак
- Знаток
- x 4
- x 215
Michael, Наверное нет , боятся что дачи сгорят
На самом деле от Катерины заявка есть- но от ментов тишина. Может в прокуратуру написать-о бездействии
сад-во лесотехник
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
По слухам, сертоловский пункт приема металла крышуют местные сертоловские копы.
Правильно: те самые, которые должны обеспечивать правопорядок в наших садоводствах
- маркиз
- Бывалый
- x 3
- x 88
Звонили с дачи,обнесли соседний участок.Взято всё железо.Выкопали даже железо из земли с дорожек...В дом не полезли.Заходили с заброшенного соседского участка.Всё это под двумя фонарями,но ни кто ничего не видел.
Авторемонт всех моделей.Все виды внедорожной подготовки 4х4
-
- Садовод
- x 35
- x 21
когда я писал заяву, то подавал ее в вышестоящий орган (вроде районное управление): они не очень хотели брать, но я их убедил. Они взяли, зафиксировали и переслали в мое отделение. Неделя - и мне уже звонил оперативник.
Регардс, Майкл
-
- Садовод
- x 35
- x 21
ну так надо поактивничать, написать в вышестоящий орган, прокуратуру, собственную безопасность. Насколько я с такими общался - когда вышестоящие в курсе, никто не будет ради 1 точки морозить дело. Наоборот, отработают сполна. Особенно, если их периодически взбадривать разными заявлениями.
Регардс, Майкл
-
- Садовод
- x 35
- x 21
Легко, конечно, рассуждать со стороны, но глупо этого бояться. Пугать могут, но реально поджог, если ты уже на крючке, ну нереально. И потом - кто ? Эти чурки, приемщик пункта - несерьезно. Хозяин пункта ? Да ему проще отдать приемщика и пункт (один из десятков), чем светится и платить исполнителям.
Регардс, Майкл
- Рыбак
- Знаток
- x 4
- x 215
За украденный металл с участка - за это не сажают , за проникновение в дом - 1 год и то если постараются , нас тоже обнесли в свое время и мы общались с опером в сертолове , заявление приняли сразу и сказали если вы подозреваете кого или знаете кто мог это сделать ,то поехали будем брать , а так навряд ли кого найдем если случайно, вы у нас не первые -таких заявлений много.Michael писал(а): ↑28 окт 2017 16:45Легко, конечно, рассуждать со стороны, но глупо этого бояться. Пугать могут, но реально поджог, если ты уже на крючке, ну нереально. И потом - кто ? Эти чурки, приемщик пункта - несерьезно. Хозяин пункта ? Да ему проще отдать приемщика и пункт (один из десятков), чем светится и платить исполнителям.
- Рыбак
- Знаток
- x 4
- x 215
Если не ошибся я эту газель 28.10.17 видел на кольцевой двигалась в сторону МЕГА парнас.Kitjey писал(а): ↑25 окт 2017 17:11 25.10.2017 в Садоводстве Северный Кировец 3 узбека на автомобиле Газель с госномером У042ТХ47 с рекламой Баннер СПб совершили кражу на 3х участках. Совершенно нагло перелезали через заборы, запрыгивая на кузов автомобиля. Вскрывали дома и выносили все, что не прибито. Сосед их спугнул, они стали оправдываться, что им разрешили на участке находится, но в итоге быстро уехали, выбежав с участка. Вот их лица.
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
С чего бы это вдруг? "Кража личного имущества у граждан" (С) УК РФ Ст.158
Дык, есть же фотографии лиц и машин с номерами. Что мешает местному ОМВД дать ориентировки местным же ОГИБДД?
Вель эти бл@ди с восточным разрезом глаз и/или северо-кавказским типом растительности на лице (что ощутимо реже, ибо "зашквар" ) ездят регулярно в одни и те же СНТ по одним и тем же шоссе
- Хон с 38
- Бывалый
- x 382
- x 141
Да нипишите вы, что кричали Ала я в бар и угрожали оружием. Тогда точно среагируют... А там поди-разберись.Aqua$erg писал(а): ↑28 окт 2017 19:42С чего бы это вдруг? "Кража личного имущества у граждан" (С) УК РФ Ст.158
Дык, есть же фотографии лиц и машин с номерами. Что мешает местному ОМВД дать ориентировки местным же ОГИБДД?
Вель эти бл@ди с восточным разрезом глаз и/или северо-кавказским типом растительности на лице (что ощутимо реже, ибо "зашквар" ) ездят регулярно в одни и те же СНТ по одним и тем же шоссе
- Рыбак
- Знаток
- x 4
- x 215
Aqua$erg, По ч.2 ст 158 Грозит лишение свободы на срок до пяти лет. Однако если это чмо ранее не было судимо, а также помириться с потерпевшим, и он в свою очередь заявит, что претензий не имеет, согласно ст 76 УК РФ он можете избежать уголовной ответственности.