Книга ИЮНЬ 1944 года
- Messer
- Садовод
- x 12
- x 104
Книга ИЮНЬ 1944 года
По совету товарищей, сегодня приобрел замечательную книгу.
Бегло пролистав, могу сказать, что на 3/4 она о наших местах. Схемы, фото, которых я еще не видел, воспоминания наших и финских солдат и офицеров. В общем, рекомендую!
Не знаю, корректно ли выкладывать сюда выдержки и фото из нее, думаю нет... Если в субботу увижу авторов в Куутерсельке, то спрошу.
Бегло пролистав, могу сказать, что на 3/4 она о наших местах. Схемы, фото, которых я еще не видел, воспоминания наших и финских солдат и офицеров. В общем, рекомендую!
Не знаю, корректно ли выкладывать сюда выдержки и фото из нее, думаю нет... Если в субботу увижу авторов в Куутерсельке, то спрошу.
Последний раз редактировалось Messer 15 июн 2017 20:08, всего редактировалось 1 раз.
садоводство "Абразивщик" , 38км.
Урочище Пшеничное, ПКС "Андреевский флаг"
Хутор Hakulinen/Nikkanen
Хутор Hakulinen/Nikkanen
- Messer
- Садовод
- x 12
- x 104
Книга ИЮНЬ 1944 года
Для затравки выложу ПРОЛОГ и часть ПРЕДИСЛОВИЯ. Да простят меня авторы...
Хутор Hakulinen/Nikkanen
Хутор Hakulinen/Nikkanen
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Книга ИЮНЬ 1944 года
Думаю, правильнее будет поинтересоваться, где проще ее купить (территориальная доступность, наличие достаточного количества экземпляров и т.д.). Полагаю, не бешеных денег она стоит(?)
Ну и есть еще вариант: прочитал сам - дай почитать другому
Я, со своей стороны, могу предложить к такому прочтению "Карельский перешеек. Земля неизведанная. часть 1" Е.Балашова и "Карельский перешеек. Неизвестная война 1941" Яна Кашкурно
- Messer
- Садовод
- x 12
- x 104
Книга ИЮНЬ 1944 года
http://mitra-books.com/history/iyun-194 ... nenko.html
Покупал тут. (Не реклама)
Покупал тут. (Не реклама)
Хутор Hakulinen/Nikkanen
Хутор Hakulinen/Nikkanen
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Книга ИЮНЬ 1944 года
М-да... Цена кусается
Правда, и количество страниц превосходит разумные пределы для такой книги
Правда, и количество страниц превосходит разумные пределы для такой книги
- Messer
- Садовод
- x 12
- x 104
Книга ИЮНЬ 1944 года
Да бросьте... 1000р за достойную книгу. Знакомые следоапыты ее уже купили. А это люди со стажем!
Кстати, в Предисловии выражается благодарность многим достойным людям, а т.ч и Михаилу Логунцову
Кстати, в Предисловии выражается благодарность многим достойным людям, а т.ч и Михаилу Логунцову
Хутор Hakulinen/Nikkanen
Хутор Hakulinen/Nikkanen
- Буквоед
- Знаток
- x 523
- x 261
Книга ИЮНЬ 1944 года
Экземпляр с автографом Л.Н.Каранкевича был приобретён в марте за 650 р.
Книга замечательная, написана с учётом самых последних исследований и документов. Всем рекомендую.
Книга замечательная, написана с учётом самых последних исследований и документов. Всем рекомендую.
Всё новое это хорошо забытое старое
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Книга ИЮНЬ 1944 года
Где, при каких условиях, если не секрет? Как-никак, на 33% дешевле
- Буквоед
- Знаток
- x 523
- x 261
Книга ИЮНЬ 1944 года
На презентации в библиотеке им.Маяковского. Информация была в своё время на "терийоках" и на эраунде.
- БУРЫЙ ДЖЕНКИНС
- Забаненный тролль
- x 36
Книга ИЮНЬ 1944 года
ну если честно, малотиражные книги ,такие как эта и "4 сталинский удар" Б.Иринчеева надо после выкупа всего тиража выкладывать в свободный доступ, потому как тираж уже распродан, автор деньги получил, теперь книга в свободном доступе, ибо любой кто купил книгу в праве её выложить в сеть ,ибо она (книга) его собственность,и хозяин книги в праве делать с книгой всё что вздумается. Так что обладатели тех книг, которые вы купили и прочли, смело выкладываете содержание в интернет.PS ищу почитать в сети обе эти книги но никак не могу их найти. Любые другие (тех же авторов) есть, а вот именно этих книг нет нигде.
- Буквоед
- Знаток
- x 523
- x 261
Книга ИЮНЬ 1944 года
Для того, чтобы выложить книгу в сеть, надо иметь оцифрованный текст. Он есть у авторов и издателя, так же как и копирайт. Думаю, что насчёт права купившего книгу выкладывать её в сеть вы сильно ошибаетесь (если я неправ, пусть юристы меня поправят). Да и вряд ли имеющий книгу на руках будет париться с оцифровкой
- Хон с 38
- Бывалый
- x 382
- x 141
Книга ИЮНЬ 1944 года
Прекрасная идея. С какой книги начнете?БУРЫЙ ДЖЕНКИНС писал(а): ↑28 янв 2019 02:38 ну если честно, малотиражные книги ,такие как эта и "4 сталинский удар" Б.Иринчеева надо после выкупа всего тиража выкладывать в свободный доступ, потому как тираж уже распродан, автор деньги получил, теперь книга в свободном доступе, ибо любой кто купил книгу в праве её выложить в сеть ,ибо она (книга) его собственность,и хозяин книги в праве делать с книгой всё что вздумается. Так что обладатели тех книг, которые вы купили и прочли, смело выкладываете содержание в интернет.PS ищу почитать в сети обе эти книги но никак не могу их найти. Любые другие (тех же авторов) есть, а вот именно этих книг нет нигде.
Книга ИЮНЬ 1944 года
Ни разу не юрист. Тем не менее, конечно это нарушение ГК РФ, ст. 1270.
"вроде говоришь, да все не про то..." ©
- БУРЫЙ ДЖЕНКИНС
- Забаненный тролль
- x 36
Книга ИЮНЬ 1944 года
ПРОСТИТЕ, ТОГДА ПО ВАШЕМУ ПОЛУЧАЕТСЯ ТО, ЧТО ЛЮБАЯ КНИГА ВЫЛОЖЕННАЯ В СЕТИ НЕ АВТОРОМ ЭТО НАРУШЕНИЕ АВТОРСКИХ ПРАВ???? А ВОТ И НЕТ. ТОГДА ПОЧЕМУ ЖЕ ПРЕДЫДУЩИЕ КНИГИ ТЕХ ЖЕ АВТОРОВ ВЫЛОЖЕНЫ ,А НА ЭТИ КНИГИ ТАБУ???? В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ???
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Книга ИЮНЬ 1944 года
БУРЫЙ ДЖЕНКИНС, Вы в принципе способны писать спокойнее и не CAPS'ом?
P.S.
1. Для справки: написанное ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ ("CAPS'ом" - из-за нажатой клавиши "caps lock") в Сети принято воспринимать как крик, вопль, истерику.
2. Для оформления вопросительного предложения достаточно и одного вопросительного знака. Не стОит вставлять сразу по четыре.
3. Я поддерживаю Буквоед'а в его направлении Вас на путь истинный. К тому же, я к этому уже приложился. Напомнить? Или автоматически снятое предупреждение расслабляет?
4. 2all: На этом предлагаю завершить обучение БУРОГО ДЖЕНКИНСа Правилам Хорошего Тона. Верю, он все вспомнил и вышеописанные Правила понял верно, сделав соответствующие выводы
P.S.
1. Для справки: написанное ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ ("CAPS'ом" - из-за нажатой клавиши "caps lock") в Сети принято воспринимать как крик, вопль, истерику.
2. Для оформления вопросительного предложения достаточно и одного вопросительного знака. Не стОит вставлять сразу по четыре.
3. Я поддерживаю Буквоед'а в его направлении Вас на путь истинный. К тому же, я к этому уже приложился. Напомнить? Или автоматически снятое предупреждение расслабляет?
4. 2all: На этом предлагаю завершить обучение БУРОГО ДЖЕНКИНСа Правилам Хорошего Тона. Верю, он все вспомнил и вышеописанные Правила понял верно, сделав соответствующие выводы
Книга ИЮНЬ 1944 года
Поищите ответ в интернете. Он там есть. Но мне кажется логичным, что выкладывание произведения без согласия автора - нарушение. Если иное не оговорено.БУРЫЙ ДЖЕНКИНС писал(а): ↑29 янв 2019 20:52 ПРОСТИТЕ, ТОГДА ПО ВАШЕМУ ПОЛУЧАЕТСЯ ТО, ЧТО ЛЮБАЯ КНИГА ВЫЛОЖЕННАЯ В СЕТИ НЕ АВТОРОМ ЭТО НАРУШЕНИЕ АВТОРСКИХ ПРАВ???? А ВОТ И НЕТ. ТОГДА ПОЧЕМУ ЖЕ ПРЕДЫДУЩИЕ КНИГИ ТЕХ ЖЕ АВТОРОВ ВЫЛОЖЕНЫ ,А НА ЭТИ КНИГИ ТАБУ???? В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ???
Білоострів це Європа
- Электроныч
- Садовод
- x 10
Книга ИЮНЬ 1944 года
У нас в России по любому вопросу нормальное распределение (статистика): треть не знает законов и их не соблюдает; треть - знает и не соблюдает; остальные знают и соблюдают.
- Электроныч
- Садовод
- x 10
Книга ИЮНЬ 1944 года
Таких нет(по теории вероятностей).
- Messer
- Садовод
- x 12
- x 104
Книга ИЮНЬ 1944 года
Из Уважения к Авторам, выкладывать ничего не буду.
Была бы книга Иринчеева, перепечатал бы вручную и выложил бы в сеть не задумываюсь!
Была бы книга Иринчеева, перепечатал бы вручную и выложил бы в сеть не задумываюсь!
Хутор Hakulinen/Nikkanen
Хутор Hakulinen/Nikkanen