Справа - это если стоять лицом к воде. Да, был.
Озеро Лампиярви
- Рыбак
- Знаток
- x 4
- x 215
Озеро Лампиярви
Да был там лесник, рассказывали что какой то не вменяемый. Много, много лет на зад мимо его на мотоциклах на рыбалку ездили в Термолово на реку Сестру. Так он камнями и палками кидался и очень сильно орал и ругался. Вроде даже с ружьём выскакивал. А затем дом его сожгли за его выходки или пожар случился. Но то что сгорел это точно.
Озеро Лампиярви
Не знаю насчет невменяемости, я купался там спокойно разок во времена лесника. Собака у него только лаяла.
"вроде говоришь, да все не про то..." ©
- Headboxer
- Дачник
- x 10
- x 15
- маркиз
- Бывалый
- x 3
- x 88
Озеро Лампиярви
С Медного и после дождей реально,если только пузотер не заниженный,есть немного опыта и пластик не жалко
Авторемонт всех моделей.Все виды внедорожной подготовки 4х4
Озеро Лампиярви
А в ваших краях все неплохо с лесом, по прежнему есть где походить.
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Озеро Лампиярви
raevsku, да, не в пустыне живем-с
И места красивые, озерные. Не хуже Приозерского р-на. Оно конечно, сосново-песчаных лесов не сильно много - за этим или в Приозерский или на север Выборгского района нужно двигать, но таки встречаются. Да и другого красивого леса хватает
И места красивые, озерные. Не хуже Приозерского р-на. Оно конечно, сосново-песчаных лесов не сильно много - за этим или в Приозерский или на север Выборгского района нужно двигать, но таки встречаются. Да и другого красивого леса хватает
Озеро Лампиярви
Aqua$erg, да, не боры Приозерского, совсем другой лес, смешанный и разделенный участками болот. В свое время там полазал. Соскучился, однако!
- Messer
- Садовод
- x 12
- x 104
Озеро Лампиярви
Друзья, добрый всем день.
Подскажите пожалуйста, может кто знает, как попасть к Лампиярви на простой машине? Вроде есть два заезда, со стороны Елизаветинской трассы и со стороны Новоприозерки.
Есть необходимость попасть туда именно на простой машине.
Сам пользуюсь бродом через Сестру в Термолово.
Можно в личку написать.
Подскажите пожалуйста, может кто знает, как попасть к Лампиярви на простой машине? Вроде есть два заезда, со стороны Елизаветинской трассы и со стороны Новоприозерки.
Можно в личку написать.
садоводство "Абразивщик" , 38км.
Урочище Пшеничное, ПКС "Андреевский флаг"
Хутор Hakulinen/Nikkanen
Хутор Hakulinen/Nikkanen
- Хон с 38
- Бывалый
- x 382
- x 141
Озеро Лампиярви
Я ездил с Елизаветинской трассы, на Альмере 16. 2 года подряд. Там более менее все просто, но в прошлом году обновили перекоп у Севастополя и на пузотерке больше не проехать. Про Новоприозерку не знаю. В этом году не ездил еще.Messer писал(а): ↑31 авг 2022 11:49 Друзья, добрый всем день.
Можно в личку написать.
- Messer
- Садовод
- x 12
- x 104
Озеро Лампиярви
так а как туда попасть то? где найти въезд с елизаветинской трассы?Хон с 38 писал(а): ↑31 авг 2022 12:27Я ездил с Елизаветинской трассы, на Альмере 16. 2 года подряд. Там более менее все просто, но в прошлом году обновили перекоп у Севастополя и на пузотерке больше не проехать. Про Новоприозерку не знаю. В этом году не ездил еще.Messer писал(а): ↑31 авг 2022 11:49 Друзья, добрый всем день.
Можно в личку написать.
садоводство "Абразивщик" , 38км.
Хутор Hakulinen/Nikkanen
Хутор Hakulinen/Nikkanen
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Озеро Лампиярви
Где Лампа и где Новоприозерка - на карте смотрели? Вообще ничего общего.Messer писал(а): ↑31 авг 2022 11:49Вроде есть два заезда, со стороны Елизаветинской трассы и со стороны Новоприозерки
У остановки "лесник" (на Я-картах "5-й км") - въезд на "вторую танковую" (та самая, что идет мимо Калеловского разлива к повороту на Лампу)Messer писал(а): ↑31 авг 2022 13:08где найти въезд с елизаветинской трассы?
- Хон с 38
- Бывалый
- x 382
- x 141
Озеро Лампиярви
У остановки летом были перекопы, а вот метров через 100 после остановки в сторону Елизаветинки была накатана свежая дорога.Aqua$erg писал(а): ↑31 авг 2022 16:16Где Лампа и где Новоприозерка - на карте смотрели? Вообще ничего общего.Messer писал(а): ↑31 авг 2022 11:49Вроде есть два заезда, со стороны Елизаветинской трассы и со стороны НовоприозеркиУ остановки "лесник" (на Я-картах "5-й км") - въезд на "вторую танковую" (та самая, что идет мимо Калеловского разлива к повороту на Лампу)Messer писал(а): ↑31 авг 2022 13:08где найти въезд с елизаветинской трассы?
Озеро Лампиярви
Aqua$erg, насколько помню, от лесника был въезд на т.н. "танковую" через ДОТ. А сам поворот на нее чуть раньше, под горкой.
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Озеро Лампиярви
Совершенно верно. Но этот въезд через ДОТ наиболее проезжаем. Сам поворот на танковую основательно подзарос - я как раз сегодня там мимо ехал, видел, с трудом признал в нем танковуюraevsku писал(а): ↑01 сен 2022 16:43от лесника был въезд на т.н. "танковую" через ДОТ. А сам поворот на нее чуть раньше, под горкой
Вот этого как раз не увидел...Хон с 38 писал(а): ↑01 сен 2022 15:28метров через 100 после остановки в сторону Елизаветинки была накатана свежая дорога
Озеро Лампиярви
сегодня ездили на Лампиярви. Дорога кажется, что с каждым годом все хуже и хуже.
Поймали по щучке. Столбы в воде так и стоят. Озеро невероятно красиво:)0
Поймали по щучке. Столбы в воде так и стоят. Озеро невероятно красиво:)0
Старый Белоостров ВКонтакте https://vk.com/oldbeloostrov