Интересно, а как можно увидеть инфракрасный свет?
Выбoргскoе шoссе - OПAСНO!
- Буквоед
- Знаток
- x 523
- x 261
Всё новое это хорошо забытое старое
Почему то я нисколько не сомневался, что кто нибудь напишет именно этот вопрос, из серии «отметиться в теме» ... Увы Буквоед, вы очень предсказуемы. Отвечать на этот вопрос не хочу принципиально...
Старый Белоостров ВКонтакте https://vk.com/oldbeloostrov
DELTA, инфракрасный свет невидим, наука, однако!
"вроде говоришь, да все не про то..." ©
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Так и быть, отвечу Я за принципиального Сергея:
Инфракрасный свет невидим глазу, но его отлично видят видеокамеры, в т.ч. - автомобильные видеорегистраторы Никогда не приходилось с помощью камеры телефона проверять работоспособность пульта ДУ?
Инфракрасный свет невидим глазу, но его отлично видят видеокамеры, в т.ч. - автомобильные видеорегистраторы Никогда не приходилось с помощью камеры телефона проверять работоспособность пульта ДУ?
Инфракрасный свет невидим. Но какого тогда рожна все водители видят красноватый ореол вокруг обьектива?? Тут как это, или Лыжи не едут, или...у меня сверхспособности. Не поленитесь, в городи обратите внимание на камеры. Если хорошо присмотреться, красноватый свет даже днём можно разглядеть.
Давай замажемся, что ты увидишь своими глазами то о чем я говорю. Наука наукой, но не отрицай очевидное
Все равно наука, значит, характеристика светодиодов частично попадает в область видимого спектра. И получается, что делать светодиодную матрицу, или как ее там, работающую полностью в невидимом спектре нет смысла. Например, по соображениям чувствительности.
"вроде говоришь, да все не про то..." ©
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Ты за всех-то не гони. Я не вижу никакой красноты, хотя зрением не обижен и в дальтониках не числюсь.
Так что, задумайся о лыжах
- Greek
- Знаток
- x 1245
- x 447
Как раз наблюдал за камерами.Некоторые висят-ореола нету,значит выключена,а на некоторых отчетливо виден красный ореол на светодиода.Очевидно-активна камера.Факт тот-что ореол есть.
-Hier sind wir zu Gast!.....
-Das hat nicht geklappt!..(С)Кузьмич.
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Значит,это у меня проблема с глазами???
Как бы то ни было, на тот момент, когда кто-то сможет разглядеть это невидимое красноватое свечение, камера уже зафиксирует Вашу скорость и сфотографирует, если она выше допустимой.
Как бы то ни было, на тот момент, когда кто-то сможет разглядеть это невидимое красноватое свечение, камера уже зафиксирует Вашу скорость и сфотографирует, если она выше допустимой.
Ужас один
Последний раз редактировалось DELTA 22 янв 2020 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Пишет Дельта- неубедительно.
Пишет Грек- данунах серьезно чтоли?
Кошмар. За что я не люблю форумы- разговор на серьезные темы очень быстро скатывается на уровень «лишь бы поболтать на тему поддержания беседы». Никакой конкретики нет.
Пишет Грек- данунах серьезно чтоли?
Кошмар. За что я не люблю форумы- разговор на серьезные темы очень быстро скатывается на уровень «лишь бы поболтать на тему поддержания беседы». Никакой конкретики нет.
Красное свечение, которое мы видим вокруг камеры - часть видимого спектра. Светодиоды обеспечивают камере инфракрасную подсветку, но диапазон их работы чуть шире инфракрасного, поэтому мы видим свечение. Никакого фокуса.
Білоострів це Європа
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Очевидное-невероятное:
Ехал сегодня в сторону Выборга - табло не работало и камеры нет, все по Greek'у.
Ехал обратно в город - табло работает! Но камеры наверху нет. Однако, раз табло работает, значит, камера таки есть!
- Greek
- Знаток
- x 1245
- x 447
Сергей.Мне кажется,что табло отдельно а "мухи"..т.е.камера-отдельно.Камера-массивная вещь.
- Greek
- Знаток
- x 1245
- x 447
Сегодня посмотрел-ни одной камеры не осталось в Садоводствах.
В табло указания скорости какмера вмонтирована. Она идёт с ним единым блоком.
Сейчас в садоводстве работает одна единственная камера- на 35 км, которая фотографирует машины, едущие в город. На противоположной стороне дороги камера выключена. Прошу не переспрашивать. Работает только одна, езжу вперёд/назад по 10 раз на дню
Сейчас в садоводстве работает одна единственная камера- на 35 км, которая фотографирует машины, едущие в город. На противоположной стороне дороги камера выключена. Прошу не переспрашивать. Работает только одна, езжу вперёд/назад по 10 раз на дню
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Верю, конечно, Дельте, раз он вот так вот "навскидку и влет" по 10 раз на дню замечает этот мало_кому_заметный красноватый ореол вокруг камеры и на этом основании делает вывод - какие камеры работают, а какие нет
Вот только зачем устанавливать реальные камеры (а не муляжи) и при этом обеспечивать какой-то непонятный алгоритм их работы? Точнее, почти никогда их не включать. Ведь для устрашения можно было повесить муляжи. А действующие камеры могли бы пополнять бюджет штрафами с тех, кто камер не боится.
Вот только зачем устанавливать реальные камеры (а не муляжи) и при этом обеспечивать какой-то непонятный алгоритм их работы? Точнее, почти никогда их не включать. Ведь для устрашения можно было повесить муляжи. А действующие камеры могли бы пополнять бюджет штрафами с тех, кто камер не боится.
Дельта прав- работает по сути одна камера- определяюпо антирадару. Свечение дажн не разглядываю
сад-во лесотехник
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
И..?Рыбак писал(а): ↑14 мар 2020 17:01Дорога от Золотых купалов.