Небольшой вопрос
- Leo
- Садовод
- x 273
- x 164
- Контактная информация:
Небольшой вопрос
СНТ «Лесное-1» расположено на территории деревни Мертуть или деревни Мотторово? Или частично и там, и там?
Pen’t ed kazvata – sur’t ed nägišta!
- Leo
- Садовод
- x 273
- x 164
- Контактная информация:
Небольшой вопрос
А раньше на территории СНТ какие-то здания, постройки, были? Говорят, что раньше только лес был, и всё.
Небольшой вопрос
Если от Мертути до войны, при строительстве КаУРа и оставались какие постройки, то уж за время военных действий там все было сметено.
Білоострів це Європа
- Leo
- Садовод
- x 273
- x 164
- Контактная информация:
Небольшой вопрос
Да это-то я знаю, это грустно, вон, в Мотторово хотя бы один фундамент остался. Мой вопрос-то был вот в чём - судя по картам, бóльшая часть Мертути была расположена в нынешнем СНТ «Заозёрное», вдоль Александровского шоссе, а там, где сейчас «Лесное» - пустота, так были ли какие-то деревенские дома там, или просто лес, формально входивший в деревню?
Небольшой вопрос
Именно в Лесном ничего не было. Ну, только если вдоль шоссе.Leo писал(а): ↑18 июн 2020 20:59 Да это-то я знаю, это грустно, вон, в Мотторово хотя бы один фундамент остался. Мой вопрос-то был вот в чём - судя по картам, бóльшая часть Мертути была расположена в нынешнем СНТ «Заозёрное», вдоль Александровского шоссе, а там, где сейчас «Лесное» - пустота, так были ли какие-то деревенские дома там, или просто лес, формально входивший в деревню?
Білоострів це Європа
- Leo
- Садовод
- x 273
- x 164
- Контактная информация:
Небольшой вопрос
А так в том-то и дело, что шоссе самого Лесного никак не касается. С одной стороны - «Заозёрное», с другой - ещё одно, вроде бы «Мертуть» называется.
А так - спасибо за ответ! Ничего нового не узнал, но зато удостоверился в уже известных фактах.
А так - спасибо за ответ! Ничего нового не узнал, но зато удостоверился в уже известных фактах.