Много ли надо... На Яндексе уже- Под Рязанью мужчина застрелил пять человек...По версии следствия, 32-летний местный житель с балкона своей квартиры сделал замечание компании молодых людей, которые громко разговаривали на улице у дома. Между ними произошел словесный конфликт. В итоге мужчина достал ружье и расстрелял из него своих оппонентов.
Помните старую поговорку, что на войне атеистов нет? Так вот, я думать могу что угодно (обожаю теории заговора), но вести себя буду как при чуме и холере, "чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы". И да, сижу в городе в изоляции, но на позитиве. Потому что у меня будет завтрашний день! И про юмор я согласна - к себе надо относиться с юмором, ибо вам с собой еще жить и жить. Сама надеюсь и вам всем желаю!
- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.
А я из города, ещё в апреле, пробовал помочь ученым в изучении вируса, ну, слышали, что германский суперкомпьютер нашел шесть лекарств. Так вот, в той сети куда я подключился, мощность как у 11-ти таких суперкомпьютеров. Называется folding@home. Поработал на них 10 часов, со своей карточкой 1050... и всё, мама сказала ей нужен комп для работы