Добрый день, белоостровцы!
Подскажите пожалуйста, есть ли у нас в Белоострове провайдеры, предоставляющие доступ к сети интернет? Любые КТВ, ADSL, домашние сети и т.д. Очень часто бывает нужен для работы интернет, а выходить в сеть по GPRS - полное издевательство над собой. Skylink только из-за интернета мне не нужен.
Спасибо большое.
читал объявление, что если наберется достаточное количество народа, можно будет подключить adsl от авангарда. только это в новом белоострове. а вообще подобные вопросы нужно задавать в другом разделе форума
2oе oзерo - этo бывшaя Aлексaндрoвскaя слoбoдa, или прoстo Aлексaндрoвкa. В oснoвнoм мы тут нa фoруме испoльзуем истoрические нaзвaния, тaк кaк сoвременных явнo не хвaтaет, a те чтo есть, явнo не блещут фaнтaзией.
Насколько я помню, Новый Белоостров или "Муниципальное образование Белоостров" заканчивается где-то в районе первого озера. 2-е озеро - не принадлежит никому. Точнее, находится в районе садоводств, не находящихся на территории ни Старого ни Нового БО. Но - нходится на территории бывшей Александровской слободы или "Александровки". Не знающие об Александровке называют эту межграничную территорию "Сады"
Ну во всяком случае, ADSL в Белоострове есть. Как минимум, в ДСК "Дюны" (если интересуют подробности - спросите краеведа эксперта - у него кажись, как раз ОН)
Aqua$erg писал(а): 2-е озеро - не принадлежит никому. Точнее, находится в районе садоводств, не находящихся на территории ни Старого ни Нового БО. Но - нходится на территории бывшей Александровской слободы или "Александровки". Не знающие об Александровке называют эту межграничную территорию "Сады"
Ну, зачем же нас так обижать... Мы очень даже принадлежим так называемому Муниципальному образованию "Сертоловское городское поселение". Могу и документ предъявить http://w47.narod.ru/his/gran.html#Сертолово. Там, кстати, поименованы некоторые наши садоводства.