Белоостров мой любимый!!
Белоостров мой любимый!!
Жду не дождусь лета скорей бы поехать на дачю, покототаться на мотоцикле купаться отдохнуть токо незнаю от чего))) Мне всего 17)) Друзей там очень много, с первого озера, со второго знакомые есть
И ещё я обожаю наш родник вода вкусная лечебная про неё даже в газетах писали !!!
А да кстати ходят слухи что собераються делать большую скоростную автостраду через белоостров все председателя уже в курсе этого так что в 2013 году пол белоострова не будет (((
Провереная информация!!! но я думаю не кто не позволит этого, хотя нашему правительству наплевать на нас!!
Извените за ошибки учился плохо и торопился!!!
Граматей!!!
И ещё я обожаю наш родник вода вкусная лечебная про неё даже в газетах писали !!!
А да кстати ходят слухи что собераються делать большую скоростную автостраду через белоостров все председателя уже в курсе этого так что в 2013 году пол белоострова не будет (((
Провереная информация!!! но я думаю не кто не позволит этого, хотя нашему правительству наплевать на нас!!
Извените за ошибки учился плохо и торопился!!!
Граматей!!!
- Мария
- Садовод
mymy-zeys
А поподробнее можно , что там знают все председатели о строительстве этой автострады?А то наш председатель не знает ничего
У меня раньше тоже были друзья и с Первого и Второго озера, только потом все выросли, повзрослели и перестали общаться!А Диму Волгина не знаешь случайно с улицы Кирова?
А поподробнее можно , что там знают все председатели о строительстве этой автострады?А то наш председатель не знает ничего
У меня раньше тоже были друзья и с Первого и Второго озера, только потом все выросли, повзрослели и перестали общаться!А Диму Волгина не знаешь случайно с улицы Кирова?
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Сейчас лень искать, но видел инфу по этому вопросу в инете через поиск в Яндексе по запросу "Белоостров".Мария писал(а):mymy-zeys
Если никто не найдёт - попозже сам поищу. По-моему, речь шла про "Западный Скоростной Диаметр"
Обещали большую автосраду, она км 500 будет говорили что прям через садоводства прокладывать будут, у нас председатель Юрий николаевич говорил с луначарки что така тема будет, вот такие дела !!БОЛЬШЕ НЕЧЕГО НЕЗНАЮ НАДО БУДЕТ ЕЩЁ ПОСПРАШИВАТЬ!!!
Не Диму не знаю!!!
Вы незнаете где взять карту белоострова и садоводств!!!???
Не Диму не знаю!!!
Вы незнаете где взять карту белоострова и садоводств!!!???
Последний раз редактировалось mymy-zews 17 мар 2007 12:45, всего редактировалось 1 раз.
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Подробной карты с указанием всех садоводств, насколько я знаю, не существует. Если только - во Всеволожске (там центральная управа всех садоводств района).mymy-zews писал(а):Вы незнаете где взять карту белоострова и садоводств!!!???
А просто карты местности - ЗДЕСЬ
- AndreyG
- Садовод
- x 1
- Контактная информация:
ЗСД будет начинаться с конца "Скандинавии" около Белоострова. Идти будет вдоль Выборгской ветки железной дороги со стороны Залива, а далее между ней и Разливом. Т. о. пострадать могут исключительно садоводства на территории бывшей Ретукюли - там садоводства небольшие.
Причем, последние расположены в основном не вплотную к железной дороге, а в 100-200 метрах от нее, а ЗСД, скорее всего, пустят вплотную. Подробная карта здесь.
Причем, последние расположены в основном не вплотную к железной дороге, а в 100-200 метрах от нее, а ЗСД, скорее всего, пустят вплотную. Подробная карта здесь.
- AndreyG
- Садовод
- x 1
- Контактная информация:
Конечно затронет. Причем, очевидно, что в силу необходимости пересечения Песочного и Александровского шоссе и Сестрорецкой ветки ж. д. новая трасса пойдет на эстакаде, как идет большая часть КАД от Невы до Московского шоссе. Вот повезло тем садоводам, над домами которых пройдет такая "дура" со всем ее шумом и гарью.