Пейзажи, красивые фотки.
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Ах, Роман! Сам рвусь туда - в Старый Белоостров! Там прошла немалая часть моего детства и весьма приличная часть отрочества и юношества.
Да и нынешние молодые годы - в летний период - проходят именно там, в Старом Белоострове!
Жду - не дождусь летнего периода - когда я смогу попасть в "родные пенаты" и сфотографировать многое из возлюбленного, и выложить сие на сайт, и найти искомое...
Да и нынешние молодые годы - в летний период - проходят именно там, в Старом Белоострове!
Жду - не дождусь летнего периода - когда я смогу попасть в "родные пенаты" и сфотографировать многое из возлюбленного, и выложить сие на сайт, и найти искомое...
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Поправочка:
на День Победы я на дачу не еду - праздную сие в городе (тоже традиция). Парад ветеранов и всё такое... Кстати - кто-нить видел парад ветеранов? Какие ощущения/впечатления? (с этим - если есть неоднозначные и многословные суждения - во "Всякую всячину")
на День Победы я на дачу не еду - праздную сие в городе (тоже традиция). Парад ветеранов и всё такое... Кстати - кто-нить видел парад ветеранов? Какие ощущения/впечатления? (с этим - если есть неоднозначные и многословные суждения - во "Всякую всячину")
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
А я знаю, как они (Победители) живут "по ЭТУ" линию. У меня самого одна бабушка (несколько лет назад умерла в возрасте 79 лет) - строила ЛЭП на Ладоге. Вторая - "труженик тыла". Деды - оба умерли в молодом возрасте (почти как я сейчас...) - рассказать ничего не могут. Но и того, что я слышу (очень редко!) от живой прародительницы - хватает для понимания картины бытия времён войны
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Мария! Это же замечательно, что потихоньку подбирается команда "единомышлеников" Думаю, ближе к маю договоримся о встрече, и она состоится непременно!
ArsLuber я вообще - как человек рабочий - только на выходных и появляюсь. Отпуск в этом году планирую небольшой - недели 3, и бОльшую его часть намереваюсь провести в главном российском курорте - Сочи. Так что, в остальном - как и у Вас: только выходные
ArsLuber я вообще - как человек рабочий - только на выходных и появляюсь. Отпуск в этом году планирую небольшой - недели 3, и бОльшую его часть намереваюсь провести в главном российском курорте - Сочи. Так что, в остальном - как и у Вас: только выходные