Пейзажи, красивые фотки.
Блин два дня не было меня! долбаный инет провайдер интерзет!!!
Всех рубанули на два дня видители у них свет отключили к@злы!!!!
А да хотел помощи попросить Вот чтобы на моём сайте на хватает???
Всех рубанули на два дня видители у них свет отключили к@злы!!!!
А да хотел помощи попросить Вот чтобы на моём сайте на хватает???
бит — это двоичный логарифм вероятности равновероятных событий или сумма произведений вероятности на двоичный логарифм вероятности при разновероятных событиях.
да ничего интересного там нет самый интересный http://beloostrov.ru
Посетил сайт ув. alexsvar фотка водопада Кивач.
http://around.spb.ru/gallery.php?path=/ ... im=n10.jpg
Каюсь, забыл где он.
Не могли бы вы подсказать где он?
http://around.spb.ru/gallery.php?path=/ ... im=n10.jpg
Каюсь, забыл где он.
Не могли бы вы подсказать где он?
Люди кто знает в белоострове 4 карьера??? Клёва и танкондром хорошо видно супер!!!
Я нашёл на гугле луначарку и свой дом и дорогу кирова я всё нашёл причём с хорошим увилечением!!!
Я свой дом нашёл ура!!
Я нашёл на гугле луначарку и свой дом и дорогу кирова я всё нашёл причём с хорошим увилечением!!!
Я свой дом нашёл ура!!
бит — это двоичный логарифм вероятности равновероятных событий или сумма произведений вероятности на двоичный логарифм вероятности при разновероятных событиях.
Спасибо!!! Гугл полезная вещь !
Я на этих выходных был в белоострове, На машине катались до 4 карьеров доехали там они все полностью во льду!!
Ну а в принцепи на даче уже супер вот токо ночью -8 было замёрз брр.....
А вот мой мотоцикл сломался((((((
Я на этих выходных был в белоострове, На машине катались до 4 карьеров доехали там они все полностью во льду!!
Ну а в принцепи на даче уже супер вот токо ночью -8 было замёрз брр.....
А вот мой мотоцикл сломался((((((
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
1. Гугл (а конкретно Google Earth) - не то чтобы полезная... но "интересная вещь" - это верно
2. В Питере тоже непонятки: Озерки (сами озёра) - чистые, а небольшой пруд на углу пр.Энгельса и Ланского шоссе - во льду
3. У меня самого мото разобран 3 года назад. Увёз на работу в надежде собрать в спокойной и сухой обстановке. Покрылся вековой пылью уже, а руки так и не дошли пока. Лелею надежды собрать этой весной (хотя её - весны - пошёл уже второй месяц)...
2. В Питере тоже непонятки: Озерки (сами озёра) - чистые, а небольшой пруд на углу пр.Энгельса и Ланского шоссе - во льду
3. У меня самого мото разобран 3 года назад. Увёз на работу в надежде собрать в спокойной и сухой обстановке. Покрылся вековой пылью уже, а руки так и не дошли пока. Лелею надежды собрать этой весной (хотя её - весны - пошёл уже второй месяц)...
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Вообще раньше эта программа была доступна для скачивания на Google
Но сейчас я её что-то не вижу. Возможно, она доступна только при авторизированном входе для зарегистрированных пользователей сервисов Гугл. Аналогичный онлайн-сервис находится тут, а саму программу Google Earth можно и в интернете поискать - она бесплатная (была) и взлома не требовала.
P.S. если лень искать - могу предложить скачать у меня (Почти 12МБ. Программа англоязычная, но простая. Требует высокоскоростного подключения к Сети - не менее 128КБит/с)
Но сейчас я её что-то не вижу. Возможно, она доступна только при авторизированном входе для зарегистрированных пользователей сервисов Гугл. Аналогичный онлайн-сервис находится тут, а саму программу Google Earth можно и в интернете поискать - она бесплатная (была) и взлома не требовала.
P.S. если лень искать - могу предложить скачать у меня (Почти 12МБ. Программа англоязычная, но простая. Требует высокоскоростного подключения к Сети - не менее 128КБит/с)