То есть наши и ваши садоводства (эх, кто же придумал Старый Белоостров называть Садоводствами, только путаница ) начали строиться почти одновременно. Так что некорректно сравнивать по возрасту садоводства.
бит — это двоичный логарифм вероятности равновероятных событий или сумма произведений вероятности на двоичный логарифм вероятности при разновероятных событиях.
mymy-zews писал(а):Ну всё равно луначарка лучше всех
Это предвзятое и частное мнение. Оно может быть подвержено обсужденю, посему предлагаю не выражать подобных высказываний относительно превосходства каких-то садоводств над другими
P.S. Считайте, что это - ответ Модератора. Последствия могут быть ужасными...
mymy-zews! A чтo же в Лунaчaрке тaкoгo oсoбеннoгo, чегo нет в других сaдoвoдствaх? Интереснo дaже. Мoжет пaмятники кaкие? Истoрические, aрхеoлoгические или прирoдные oсoбеннoсти?
Я там гранату нашёл и мы её взорвали в ручье))))))))))) ВОТ чё там есть !!!
бит — это двоичный логарифм вероятности равновероятных событий или сумма произведений вероятности на двоичный логарифм вероятности при разновероятных событиях.
Пардон: кажется, есть "Поляна(ы)", а есть "Поляны-2"? Вы - откуда именно? Впрочем, если "вторые" Поляны - аккурат посерёдке между Старым Белоостровом и Александровкой, то Ваша дача - явно не оттуда (следует из Вашего поста "я даже нашёл..."). Стало быть - из "первых" Полян.
Что ж - рад знакомству! Оставайтесь с нами - тут много интересного (как раз планирую на днях выложить любопытные фотки, да и Пётр не отстаёт)
Aqua$erg писал(а):Пардон: кажется, есть "Поляна(ы)", а есть "Поляны-2"? Вы - откуда именно? Впрочем, если "вторые" Поляны - аккурат посерёдке между Старым Белоостровом и Александровкой, то Ваша дача - явно не оттуда (следует из Вашего поста "я даже нашёл..."). Стало быть - из "первых" Полян.
Что ж - рад знакомству! Оставайтесь с нами - тут много интересного (как раз планирую на днях выложить любопытные фотки, да и Пётр не отстаёт)
Поясню: в нашем районе живет довоьно много людей, и довольно многих знаешь только по кликухе. Я ее спросил потому, что, быть может, имя ничего не скажет.
Если этот товарищ
Aqua$erg писал(а):взрослый, уважаемый и респектабельный человек
ArsLuber писал(а):Мотоцикл этот или очень похожий юп видел в Белоострове.
Сергей, а ты случаем не знаешь Леху Вацуру?
Извеняюсь за вторжение, но Вацуру знаю я, еще лучше моя мать Гы =) Они вместе всегда гоняли, да и гоняют изредка на его моте с каляской, не помню урал вроде бы...
Меня зовут Михаил/Майкл. Летом живу в садоводстве Интурист (в кусте самых близких к ж.д., если ехать по шоссе - вместе с заводом Композит и кооператовом Поляны- напрямую через лес о поезда ~ 2.2 км.) Садоводство существует с 1954 года.
Грунтовые воды очень близко, поэтому деревья ростут плохо.
За грибами раньше ходил к песчаному карьеру и к танковой дороге. Сейчас - по другую сторону от ж.д. ближе к переезду по дороге на Песочную (редко).
На байке в последние 2-3 года проехал немало по окрестностяям, но в основном - Песочная - тропа Ильича - Сестрорецк - и в район - Солнечное/Зеленогорск - разными путями.
Кто-нть любит крутить неспешно и не по многу педали ?