А мне смысловое значение "Эксклюзива" более импонирует. Но вижу, общественность против такого "нерусского" слова. В то же время, "Поиски и находки" звучит как-то коряво...
Aqua$erg писал(а):А мне смысловое значение "Эксклюзива" более импонирует. Но вижу, общественность против такого "нерусского" слова. В то же время, "Поиски и находки" звучит как-то коряво...
Чем же это коряво ? Ну тогда можно :"Ищущий да обрящет!" !
Если "Эксклюзив" отметается по причине нерусскоязычности, а "поиски и находки" - как-то не звучит (ну правда! Не звучит и не читается), то пока оставим как есть. Впрочем, дальнейшие языковые изыскания приветствуются
В своих лингвистических разработках не забывайте о дизайне сайта - о том, чтобы название вписалось (уместилось) в меню основной навигации по сайту, не вылезая за пределы, с учётом шрифта
Aqua$erg писал(а):Есть уже давно существующий раздел сайта - Интересное. Как само название не блещет оригинальностью, так и наполнение его ведётся (точнее, велось) мною весьма скудно, поскольку идея организовать сей раздел родилась спонтанно, в тот момент, когда некоторое количество действительно выдающихся материалов уже имелась - большей частью, почерпнутая с форума
1. "Интересное" подразумевает, что все прочее не такое интересное.
2. Контент существующего в настоящее время раздела может быть с легкостью разнесен по "Памятникам", "Фотографиям" и "В годы войны" (кажется, уже писал об этом, больше не буду). Так, стихотворение Н.Мещеряковой сейчас можно найти сразу в двух местах, не имеющих отношения к поэзии и литературе. А стихи хорошие, эпиграф к исторической части сайта...
delazar писал(а):1. "Интересное" подразумевает, что все прочее не такое интересное.
Это шантаж!
delazar писал(а):2. Контент существующего в настоящее время раздела может быть с легкостью разнесен по "Памятникам", "Фотографиям" и "В годы войны" (кажется, уже писал об этом, больше не буду). Так, стихотворение Н.Мещеряковой сейчас можно найти сразу в двух местах, не имеющих отношения к поэзии и литературе. А стихи хорошие, эпиграф к исторической части сайта...
Стихи хорошие... Но существование раздела не обсуждается. Обсуждается его удобоваримое название.
raevsku писал(а):Просьба...
Если возможно, увеличить объем ПМ (личного ящика) пользователей. Хотя-бы папок "отправленные" и "входящие".
Увеличил обе папки до 150 сообщений. Больше увеличивать не буду: такого количества должно хватить за глаза и за уши, если периодически чистить папки.
Увы! на маечке - реклама Чёрного Моря и Сочи года 2007-го.
Насчёт "засвета" на аватаре в "тематической" майке - мысль! М.Логунцов уже печатал лого на футболках. Нужно будет попросить его поделиться опытом