ДОТы
-
- Садовод
-
- Садовод
Постараюсь до выходных подготовить небольшие фотоотчёты по Фортам.raevsku писал(а):Конечно, интересно. Тему КАУРа и ДОТов нельзя ограничить только сооружениями вокруг Старого Белоострова, да и никто ее не ограничивал территориально.Алексей812 писал(а):Если представляется интересным в этой ветке КаУР от Сестрорецка до Никуляс,то непременно буду делиться своими путешествиями и находками.
Алексей812 писал(а):А если вцелом про походы,то были совершены несколько очень интересных походов на Финский залив.
-Осмотрен Форт Александр I
-Форт Кроншлот
-Форт Риф
-Батарея Князь Меньшиков.
Если будут интересны фотоотчёты-выложу.
Лучше всего рассказать об этом в теме "78-й регион: Санкт-Петербург"
вот здесь: http://beloostrov.ru/forum/viewforum.php?f=12
Думаю одна эта фотография пробудет интерес!
Любителей животных успокою-лисичка была спасена.
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Уважаемый Алексей... нет, оба Алексея!alexsvar писал(а):Уважаемый Сергей, технические меры воздействия всецело находятся в Ваших руках
Технически нет ничего сложного прекратить всё это, стерев Ваши сообщения и забанив обоих. Но к чему такие меры? Я прошу лишь не ругаться открыто, захламляя и без того многостраничную ветку флеймом.
Предлагаю на сем завершить взаимные обвинения и сарказм. Давайте по теме. Аминь.
-
- Садовод
я только за Сергей!Aqua$erg писал(а):Уважаемый Алексей... нет, оба Алексея!alexsvar писал(а):Уважаемый Сергей, технические меры воздействия всецело находятся в Ваших руках
Технически нет ничего сложного прекратить всё это, стерев Ваши сообщения и забанив обоих. Но к чему такие меры? Я прошу лишь не ругаться открыто, захламляя и без того многостраничную ветку флеймом.
Предлагаю на сем завершить взаимные обвинения и сарказм. Давайте по теме. Аминь.
-
- Садовод
Займитесь лучше подготовкой Марш - Броска №19!Хорошая идея Алексей!alexsvar писал(а):Извините Сергей, этого Вам обещать не могу. Если данный индивидуум будет рассказывать тут о своих супер-достижениях, считаю своим правом комментировать их.
Ругаться? Увольте! Не с кем.
Вот видете,чем больше Мы кусаемся,тем больше КаУР преобретает вид исследований, а не голословных боталий!Всего доброго!
У Вас ошибочные представления о видах исследования, если я правильно понял смысл потока сознания. С очередным Вашим враньем вроде тоже разобрались.
Вы не представляете насколько смешны своим хвастовством и бахвальством, особенно в попытках доказать, что сами все нашли и 33 сребренника не брали. Впрочем в Вашей бурной деятельности есть один плюс: мы не решаемся опубликовать данные по дотам, чтоб КаУР не был окончательно разграблен. Но вот появляется тщеславный дурачок, который радостно это сделает, не слушая предостережения окружающих. Опубликовал, запечатлел доты и себя в разных позах. И все. После этого можно спокойно публиковать весь массив данных о КаУРе, в котором сакральные знания точек на карте имеют исчезающе малую величину. В итоге от подвига первопроходца останется только память греческого героя. Дерзайте!
зы: если какие слова окажутся сложными - воспользуйтесь толковым словарем.
Вы не представляете насколько смешны своим хвастовством и бахвальством, особенно в попытках доказать, что сами все нашли и 33 сребренника не брали. Впрочем в Вашей бурной деятельности есть один плюс: мы не решаемся опубликовать данные по дотам, чтоб КаУР не был окончательно разграблен. Но вот появляется тщеславный дурачок, который радостно это сделает, не слушая предостережения окружающих. Опубликовал, запечатлел доты и себя в разных позах. И все. После этого можно спокойно публиковать весь массив данных о КаУРе, в котором сакральные знания точек на карте имеют исчезающе малую величину. В итоге от подвига первопроходца останется только память греческого героя. Дерзайте!
зы: если какие слова окажутся сложными - воспользуйтесь толковым словарем.
Алексей812, спасибо. Думаю, что местоположение бывшего ТОТ уже может не быть тайной.
Кстати, знаете ли вы что либо об этом АПК? Находится недалеко от берега Сестры, между Калелово и Майнилой. Рядом с ним ещё есть кирпично-бетонные укрытия послевоенной постройки (см. по ссылке далее).
Да, там видны просеки-сектора, если приглядеться.Алексей812 писал(а):Одна из находок.. ..ДОТ Гарболовского БРО
Интересным безусловно представляется, только в соответствующем разделе - если это не Белоостров, то в областном.Алексей812 писал(а):Если представляется интересным в этой ветке КаУР от Сестрорецка до Никуляс, то непременно буду делиться своими путешествиями и находками.
Кстати, знаете ли вы что либо об этом АПК? Находится недалеко от берега Сестры, между Калелово и Майнилой. Рядом с ним ещё есть кирпично-бетонные укрытия послевоенной постройки (см. по ссылке далее).
-
- Садовод
Да,известно его расположение.Osbourne писал(а):Алексей812, спасибо. Думаю, что местоположение бывшего ТОТ уже может не быть тайной.Да, там видны просеки-сектора, если приглядеться.Алексей812 писал(а):Одна из находок.. ..ДОТ Гарболовского БРОИнтересным безусловно представляется, только в соответствующем разделе - если это не Белоостров, то в областном.Алексей812 писал(а):Если представляется интересным в этой ветке КаУР от Сестрорецка до Никуляс, то непременно буду делиться своими путешествиями и находками.
где-то вот здесь:
http://wikimapia.org/#lat=60.2607656&lo ... 14&l=1&m=b
фотографии сделать не удалось-ездил в те карая на велосипеде и не доехал!
-
- Садовод
посмеялся от души на самого себя.не заметил в попыхах.Буквоед писал(а):Ну, не удержался-таки от оффтопа, простите... Уж очень понравилось слово "бОталий" - ассоциируется с известным деревенским аксессуаром, прямо по Фрейду...Алексей812 писал(а):Мы кусаемся,тем больше КаУР преобретает вид исследований, а не голословных боталий!
-
- Садовод
- Здрагер
- Забаненный флудер форума
- x 4
Вряд ли. Указанное место - на правом берегу Сестры. Там маловероятно появление сооружений КаУРа.Алексей812 писал(а):Да,известно его расположение.
где-то вот здесь:
http://wikimapia.org/#lat=60.2607656&lo ... 14&l=1&m=b
Примерно 11 месяцев назад в сообщении Олега Тульнова публиковалась схема КаУРа.
http://www.forum.aroundspb.ru/index.php ... #msg_98503
- Буквоед
- Знаток
- x 523
- x 261
alexsvar писал(а):Примерно 11 месяцев назад в сообщении Олега Тульнова публиковалась схема КаУРа.
Всё новое это хорошо забытое старое
-
- Садовод
-
- Садовод
вики глюканулаOsbourne писал(а):Алексей812 писал(а):Да, известно его расположение.Вот-вот.Здрагер писал(а):Указанное место - на правом берегу Сестры. Там маловероятно
Маловероятно - это мягко говоря.
вот точное место.там даже указан он!!!
http://wikimapia.org/#lat=60.2395982&lo ... 16&l=1&m=b