"Джиперская" тема

болтовня не по теме сайта
маркиз
Бывалый
x 3
x 88

"Джиперская" тема

Сообщение маркиз »

Greek писал(а): 19 мар 2017 21:11 Наверное,ценник там-пипец!
Ну до дилерских цен далеко ещё :mrgreen: вот там с народом не церемонятся.В общем на старые ЛР ценники на работы схожи с аналогичными на Митсу и Ниссан.
Авторемонт всех моделей.Все виды внедорожной подготовки 4х4
Greek
Знаток
x 1245
x 447

"Джиперская" тема

Сообщение Greek »

То есть-смысла нет к вам обращаться,чтобы сэкономить?
-Hier sind wir zu Gast!.....
-Das hat nicht geklappt!..(С)Кузьмич.
LYNX
Знаток
x 1
x 253

"Джиперская" тема

Сообщение LYNX »

Несколько шуток
- Если Вы увидели на дороге Land Rover, значит он едет либо НА СТО, либо с СТО!;)
- При покупке Ленд Ровера, владелец получает 3ех летний абонемент на метро в подарок!
- Почему владельцы Range Roverов не здороваются друг с другом в обед? Потому что они уже утром виделись в сервисе.
- У ярых фанатов Рэндж Ровера всегда по два Рэнджа, пока один стоит в сервисе на втором владелец ездит
- Если вы хотите уехать далеко, то купите Range Rover.Если вы хотите уехать далеко и вернуться.то купите Land Cruiser.
- Если из вашего LR не капает масло, значит оно все уже вытекло.

Это правда?

Кстати, один амеровский автожурнал опубликовал список худших авто за 2016 в разных классах. В каком-то из SUV Рейндж Ровер был признан худшим 8O
raevsku
Модератор
x 337
x 301

"Джиперская" тема

Сообщение raevsku »

LYNX писал(а): 19 мар 2017 21:37При покупке Ленд Ровера, владелец получает 3ех летний абонемент на метро в подарок!
Вот как! Не беру, вот ежли бы еще абонемент на трамвай_троллейбус и автобус! :lol:
"вроде говоришь, да все не про то..." ©
маркиз
Бывалый
x 3
x 88

"Джиперская" тема

Сообщение маркиз »

Скажем так ЛР машина не однозначная.Английская логика она особенная.Это касается старых машин,новые это уже продукт глобализации и английского там только шильдик.Эта контора была английской до середины 90х годов,далее ей владели немцы,америкосы а теперь индусы :D и каждый как мог модифицировал марку внедрением своих моторов и других агрегатов-результат раньше это была неубиваемая легенда сейчас понтовая погремушка.
Эта машина в отличии от тех же японцев должна быть обслужена и ухожена в срок иначе мы получаем те самые анекдоты про надёжность.А с ценниками на сервис и запчасти это не у всех получается а ЛР этого не любит и начинает выносить владельцу мозг.На вторичном рынке старые машины не дорогие а содержать их дорого,на этом многие и попадаются.
Я слез с этой марки как раз когда пошло 3е поколение машин уже до беспредела напичканое глючной электроникой.Самый занятый на сервисе был электрик :D
Про первые поколения Лр ничего плохого не скажу-простая надёжная перебираемая на коленке в чистом поле машина.Но гнилючие... Хвалёный алюминий наша соль жрёт с превеликим удовольствием.
Пересел на Эльку только по причине того что Рейнжик мой тупо сгнил а все прелести следующей модели я вижу на работе и мне этого счастья не надо.К тому же автомобиль нужен для жизни а не для понтов.
маркиз
Бывалый
x 3
x 88

"Джиперская" тема

Сообщение маркиз »

Greek писал(а): 19 мар 2017 21:26 То есть-смысла нет к вам обращаться,чтобы сэкономить?
На самой станции делать точно не чего,но я же говорю есть свой гараж для индивидуальных приёмов в котором я сейчас в основном и работаю.Всё обсуждаемо.
kioskersha
Садовод
x 5
Контактная информация:

"Джиперская" тема

Сообщение kioskersha »

в феврале во Всеволожском районе на внедорожник "sherp" можно было посмотреть. и не только посмотреть, но и порулить. тест-драйв был
в пдф-файле больше информации. если кто интересуется.
ШЕРП СПб.pdf
Вложения
ШЕРП СПб.pdf
(959.94 КБ) 250 скачиваний
Ленка
Садовод
x 8
x 16

"Джиперская" тема

Сообщение Ленка »

маркиз писал(а): 19 мар 2017 22:18
Greek писал(а): 19 мар 2017 21:26 То есть-смысла нет к вам обращаться,чтобы сэкономить?
На самой станции делать точно не чего,но я же говорю есть свой гараж для индивидуальных приёмов в котором я сейчас в основном и работаю.Всё обсуждаемо.
есть огромное искушение к Вам обратиться... и почему-то есть ещё подозрение, что уже виделись. как в анекдоте вышеозвученном)
Никогда не позволяйте вашим представлениям о нравственности удерживать вас от правильных поступков.
маркиз
Бывалый
x 3
x 88

"Джиперская" тема

Сообщение маркиз »

Ленка писал(а): 06 апр 2017 00:13 и почему-то есть ещё подозрение, что уже виделись. как в анекдоте вышеозвученном)
Ну так город то у нас маленький,может и виделись :D
Greek
Знаток
x 1245
x 447

"Джиперская" тема

Сообщение Greek »

маркиз писал(а): 06 апр 2017 07:50
Ленка писал(а): 06 апр 2017 00:13 и почему-то есть ещё подозрение, что уже виделись. как в анекдоте вышеозвученном)
Ну так город то у нас маленький,может и виделись :D
Фигасе!Все девушки форума прильнули к Джиперу))Поверьте-военные археологи-это гораздо романтичнее :D Хотя-машинки не умеем чинить-да :oops:Хотя-с пользователем "Ленка"-не все так ясно...
Ленка
Садовод
x 8
x 16

"Джиперская" тема

Сообщение Ленка »

маркиз, ну да, только Вас, наверное, не Артём и не Дмитрий зовут;)
Greek, без лишнего кокетства смею заявить, что как раз со мной всё предельно ясно)) а вот с ТНВД ведровера как раз нет :?
Никогда не позволяйте вашим представлениям о нравственности удерживать вас от правильных поступков.
Greek
Знаток
x 1245
x 447

"Джиперская" тема

Сообщение Greek »

Ленка писал(а): 06 апр 2017 13:34 маркиз, ну да, только Вас, наверное, не Артём и не Дмитрий зовут;)
Greek, без лишнего кокетства смею заявить, что как раз со мной всё предельно ясно)) а вот с ТНВД ведровера как раз нет :?
Вау!..У нас тут настоящая леди...и с техническим образованием у нее все в порядке..Кто Вы?Леди Дженкинс?? :)
Aqua$erg
Хозяин
x 206
x 569
Контактная информация:

"Джиперская" тема

Сообщение Aqua$erg »

Ленка, Greek, езжайте уже оба к маркизу, там и подружитесь :green2:
маркиз
Бывалый
x 3
x 88

"Джиперская" тема

Сообщение маркиз »

Ленка писал(а): 06 апр 2017 13:34 как раз со мной всё предельно ясно)) а вот с ТНВД ведровера как раз нет :?
Непостижимой тайной правильной работы коварного и загадочного ТНВД владеют немногие избранные гуру-дизелисты :smoke: которые бдительно охраняют эти сокровенные знания от посторонних :nihsebe:
У меня немного другая специализация-агрегаты и всевозможный тюнинг,а ремонтом великого и ужасного Common rail а пусть занимаются они,гуры :D у них это получается быстрее и качественнее.
Диско 3-4 ТДВ6 мозг выносит,или Фрил?
Ленка
Садовод
x 8
x 16

"Джиперская" тема

Сообщение Ленка »

Greek, я не настоящая, и образование у меня гуманитарное) что-то я смущаюсь..
Aqua$erg, :P а мужа брать? :oops:
маркиз, Ах, как жаль! Это Диско-3, уже перебирали летом, расковыряли всего, вроде бы ничего не должно было подвести, ан нет.. это после прошлой зимы посыпался.
Aqua$erg
Хозяин
x 206
x 569
Контактная информация:

"Джиперская" тема

Сообщение Aqua$erg »

Ленка писал(а): 06 апр 2017 21:52а мужа брать?
Как с Вадимом (Greek) договоритесь - так и поступайте :smoke:
видите - я уже сводником начинаю выступать :green2:

Как у вас все сложно...
Впрочем, у меня, хоть и не дизель, но звук похожий :green2: ибо и ТНВД присутствует, и тоже требует некоторого ремонта - толкатель менять уже пора, да и межвальную цепь вместе с ним.

Рискую сейчас быть оплеванным маркизом из-за молчаливого упоминания аббревиатуры "VAG" :paztalom:
Ленка
Садовод
x 8
x 16

"Джиперская" тема

Сообщение Ленка »

Aqua$erg, так Вы ж Хозяин, вот и властвуете тут :wink:

Проблема в сложных могзах, у Диско в частности, которые местами выдают абсурдные вещи. Замёрз датчик - и вы едете на общественном транспорте))хотя, говорят, после 2007 они там какие-то фишки исправляли.. как по мне, ЛР и есть ЛР. Дорого в сервисе и сердито на душе)

Я, кстати, хотела Вас спросить кое-что по механике форума, наверно, пойду в другой раздел.
маркиз
Бывалый
x 3
x 88

"Джиперская" тема

Сообщение маркиз »

Aqua$erg писал(а): 06 апр 2017 21:55
Как у вас все сложно...
Впрочем, у меня, хоть и не дизель, но звук похожий :green2: ибо и ТНВД присутствует, и тоже требует некоторого ремонта - толкатель менять уже пора, да и межвальную цепь вместе с ним.

Рискую сейчас быть оплеванным маркизом из-за молчаливого упоминания аббревиатуры "VAG" :paztalom:
Да дело как обычно не в VAGе как таковом а обслуживании оного,хотя инженеры там затейники ещё те :mrgreen: В целом глядя изнутри на весь этот цирк с современными машинами становится грустно.Инженеров похоже совсем отстранили от разработки автомобилей остались только эффективные менеджеры способные только придумать очередной поролоновый айфон на колёсах.
Ленка
Садовод
x 8
x 16

"Джиперская" тема

Сообщение Ленка »

маркиз, притом ещё умеющий спорить с владельцем
маркиз
Бывалый
x 3
x 88

"Джиперская" тема

Сообщение маркиз »

Прокатился в лес,вызволял Патриота из ямы.Снега много.Вдоль первой танковой проложили подземный кабель,теперь справа местами хорошая канава.Закопали овраг на подъеме с нефтепровода.
IMG_20170428_123144-960x1280.jpg
IMG_20170428_122254-960x1280.jpg
IMG_20170428_122251-960x1280.jpg
Aqua$erg
Хозяин
x 206
x 569
Контактная информация:

"Джиперская" тема

Сообщение Aqua$erg »

маркиз, а как Вы Нивой тащили 2-тонного Патрика, да еще из ямы? Лебедки на фотографиях не видно :wink:
маркиз писал(а): 28 апр 2017 14:05Закопали овраг на подъеме с нефтепровода
Спасибо за инфу. Наконец-то можно будет на пузотере проехать к Светлому, не боясь свалиться в промоину
маркиз
Бывалый
x 3
x 88

"Джиперская" тема

Сообщение маркиз »

Лебедка цепляется за УАЗ,нива якорится за дерево и поехали.
Aqua$erg
Хозяин
x 206
x 569
Контактная информация:

"Джиперская" тема

Сообщение Aqua$erg »

маркиз писал(а): 28 апр 2017 20:49Лебедка цепляется за УАЗ,нива якорится за дерево
Я именно так и предполагал. Просто лебеды не увидел, вот и спросил :oops:
Хон с 38
Бывалый
x 382
x 141

"Джиперская" тема

Сообщение Хон с 38 »

снега еще много... печально... но все же планирую пробраться числа 30 к перекрестку 1 танковой и газопровода.
маркиз
Бывалый
x 3
x 88

"Джиперская" тема

Сообщение маркиз »

Немного поездок.
Начало сезона Ястребиное https://youtu.be/dKzr0SifEXc
Неделя назад Кильпола https://youtu.be/zO1-_poIHBg
Ответить