Почему именно так
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Не... "Патриот" - как ни крути - потомок "козла" со всеми его чудачествами и неудобствами и Заволжским движком. Да и стоил он в полтора раза дороже. Я брал машину для дорог, а не для бездорожья. Если совмещать комфорт и проходимость - то это уже всовсем не те деньги и совсем не наш автопроизводитель
- AndreyG
- Садовод
- x 1
- Контактная информация:
А почему вы не допускаете, что Сергей все-таки брал машину чтобы ездить на дачу и подобное, а вовсе не месить говны в белоостровских лесах?stepan писал(а):всё же для наших дорог, а в особенности для белоостровского бездорожья, больше подходит внедорожник. и новый патриот совсем не похож на ментовский уазик
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Ой, повеселил!..AndreyG писал(а):А почему вы не допускаете, что Сергей все-таки брал машину чтобы ездить на дачу и подобное, а вовсе не месить говны в белоостровских лесах?
Ну да, в общем, так оно и есть: ездить по городу, на дачу, и по другим дорогам нашей необъятной родины. Преимущественно по асфальту. "Говны месить" - это уж в последнюю очередь. Хотя, за грибами по дороге к Лампиярви ездил не раз (до самого озера далеко не доезжал, конечно, но...)
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Навскидку ткнул в Яндексе "Патриота": http://mikmotors.ru/uaz/?msid=8&cid=119
УАЗ за полмиллиона - увольте!
УАЗ за полмиллиона - увольте!
ну а что ж вы хотели. китайские внедорожники и то дороже. я уж не говорю про всемирно известные марки. по мне так и 380 штук за нашу машину дорого. я бы лично взял бэушную ладу по-дешевке, если бы решил нашу тачку брать. новую нет смысла. мой друг, например, купил новый ваз 2115. так у него сплошные проблемы с электроникой. из сервиса не вылезает
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
1. Читайте начало ветки - там всё сказано (подробно разложено по полкам название и объяснение темы "почему именно так")
2. Повторяюсь: машина покупалась в кредит, а не за нал.
3. Отечественные авто, более доступные по деньгам за счёт возраста - страдают всеми возможными нажитыми болезнями и неисправностями. Покупая новую, больше шансов не "попасть" тут же на капремонт коробки и проч. Я езжу, не задумываясь о том, что что-то может сломаться. У приятеля 5-летняя "пятнашка" - постоянно что-то с электроникой ("мозгами" и датчиками)
4. Безусловно, следующей машиной будет иномарка...
5. На самом деле, машина стоит не 380т.р. Приличная часть этих денег ушла на страховки, номера, ГТО и оформление в ГАИ (при покупке б/у сумма частично уменьшается)
2. Повторяюсь: машина покупалась в кредит, а не за нал.
3. Отечественные авто, более доступные по деньгам за счёт возраста - страдают всеми возможными нажитыми болезнями и неисправностями. Покупая новую, больше шансов не "попасть" тут же на капремонт коробки и проч. Я езжу, не задумываясь о том, что что-то может сломаться. У приятеля 5-летняя "пятнашка" - постоянно что-то с электроникой ("мозгами" и датчиками)
4. Безусловно, следующей машиной будет иномарка...
5. На самом деле, машина стоит не 380т.р. Приличная часть этих денег ушла на страховки, номера, ГТО и оформление в ГАИ (при покупке б/у сумма частично уменьшается)
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
1. Не скрою, Приора - первая машина. Но опыта общения с автомобилями - поверьте! - хватало с лихвой
2. Первоначальный взнос - 45000. Ушёл на страховки, оформление, ГТО и часть доп.оборудования. Оставшаяся сумма, с которой начисляются проценты по кредиту - 326000. Переплата за 5 лет - 134000. Считайте сами. Получается порядка 8.2% в год
2. Первоначальный взнос - 45000. Ушёл на страховки, оформление, ГТО и часть доп.оборудования. Оставшаяся сумма, с которой начисляются проценты по кредиту - 326000. Переплата за 5 лет - 134000. Считайте сами. Получается порядка 8.2% в год
Всем привет и с наступающим!!! Я не против отечественных авто но хочу сказать, что отъездив на ваз 2105 сто двадцать тыс км, я ни разу к движку не притронулся . А в 2002 купил себе за 5050 $ Ваз 21099, новый!!! Откатав на нём 47000 т.км, я в машину не вкладывался и продал её в 2006 за 5500 $. Сейчас конечно купил иномарку, ТОЙОТУ АВЕНСИС и до сих пор не могу с долгами разобраться!! Но тачка супер!! Наши машины если их с новья лелеить то они и проходят долго!!! Русские движки тоже не плохие!!!