Это не только Ваше, но и моё мнение. Впрочем, речь - только о Форуме, не так ли?Буквоед писал(а):замечу, что пользоваться terijok' ами труднее, правда это лишь моё субъективное мнение.
Прошу помощи с обновлением сайта
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Вот это и есть - минусы "третьей версии" одного и того же форума.Буквоед писал(а):При всём моём уважении к А.Браво и его сайту замечу, что пользоваться terijok' ами труднее, правда это лишь моё субъективное мнение.Aqua$erg писал(а):Это не только Ваше, но и моё мнение. Впрочем, речь - только о Форуме, не так ли?Буквоед писал(а):Да, именно так.
Сергей, спасибо за обновления!
Заметил над аватаром кнопочку "цитировать". Можно выделить текст в сообщении и нажать её - вставится в ответ именно нужная часть.
Ещё пара предложений, если позволите.
- Иногда нужно дать ссылку на конкретное сообщение. Конечно, путём "танцев с бубном" это можно сконструировать, но хотелось бы иметь "кнопочку" (типа, кликабельный номер сообщения в его заголовке).
- Пытался давеча найти с помощью поиска упоминание на форуме нужного слова. Не смог. Нашёл только вручную, методом перебора сообщений и постепенного приближения. Возможно ли усовершенствование поиска, а если нет, то каков его механизм?
З. Ы. numberofposts=700
Заметил над аватаром кнопочку "цитировать". Можно выделить текст в сообщении и нажать её - вставится в ответ именно нужная часть.
Ещё пара предложений, если позволите.
- Иногда нужно дать ссылку на конкретное сообщение. Конечно, путём "танцев с бубном" это можно сконструировать, но хотелось бы иметь "кнопочку" (типа, кликабельный номер сообщения в его заголовке).
- Пытался давеча найти с помощью поиска упоминание на форуме нужного слова. Не смог. Нашёл только вручную, методом перебора сообщений и постепенного приближения. Возможно ли усовершенствование поиска, а если нет, то каков его механизм?
З. Ы. numberofposts=700
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
1. Насчёт "Цитировать" над аватаром - спасибо и Вам. Я прикрутил некий мод, обещавший какие-то удачи в цитировании, и ничего не заметил в результате. А вот благодаря Вам - заметил
2. Насчёт ссылок на конкретное сообщение - это привелегия других движков, но не phpBB
3. Поиск пока стандартный. Есть какие-то примочки для него, но я не думал, что они нужны. Попробую прикрутить.
2. Насчёт ссылок на конкретное сообщение - это привелегия других движков, но не phpBB
3. Поиск пока стандартный. Есть какие-то примочки для него, но я не думал, что они нужны. Попробую прикрутить.
- краевед эксперт
- Эксперт
- x 6
Решил сделать небольшое исследование по теме "История". Темы расположены по кол. просмотров.
№п/п /тема /просмотров / ответов
1 /Эксклюз. Аэрофото. БО /48658 /137
2 /История БО в рассказ. от Лог. /28003 /193
3 /Забытая кирха БО /11152 /87
4 /Кузница в БО /8135 /24
5 /Зимняя война в град. Цельсия /6963 /61
6 /Архив ст. БО /5607 /34
7 /Церковь в Александровке /3976 /27
8 /Финл. ж.д. /3229 /23
9 /Археология /3177 /17
10 /Непонятка с ручьем в Алекс. /3143 /18
11 /Первый сбитый Юнкерс… /2790 /4
12 /История Старого БО ??? /2597 /0 !!!
Более всего удивила строка №12. Просмотров много, а ответов 0. И тема об истории.. не совсем понятна.
№п/п /тема /просмотров / ответов
1 /Эксклюз. Аэрофото. БО /48658 /137
2 /История БО в рассказ. от Лог. /28003 /193
3 /Забытая кирха БО /11152 /87
4 /Кузница в БО /8135 /24
5 /Зимняя война в град. Цельсия /6963 /61
6 /Архив ст. БО /5607 /34
7 /Церковь в Александровке /3976 /27
8 /Финл. ж.д. /3229 /23
9 /Археология /3177 /17
10 /Непонятка с ручьем в Алекс. /3143 /18
11 /Первый сбитый Юнкерс… /2790 /4
12 /История Старого БО ??? /2597 /0 !!!
Более всего удивила строка №12. Просмотров много, а ответов 0. И тема об истории.. не совсем понятна.
Последний раз редактировалось краевед эксперт 11 янв 2010 00:00, всего редактировалось 1 раз.
краевед эксперт
- Буквоед
- Знаток
- x 523
- x 261
Это же объявление с предложением присылать свою информацию на форум. Просто присылали на определённые ветки форума, не ссылаясь на данный пост, вот и вышел 0краевед эксперт писал(а):Более всего удивила строка №12. Просмотров много, а ответов 0. И тема об истории.. не совсем понятна.
Всё новое это хорошо забытое старое
- краевед эксперт
- Эксперт
- x 6
- delazar
- Садовод
Вопрос, который хотел задать давным-давно... А почему ранги большинства пользователей обозначены как "Садовод" и "Дачник"? Наверное, на заре работы сайта это было естественно, а теперь – лишь дань традиции. Я, например, никакой не садовод, а дачник не белоостровский и не круглый год. Конечно, это не принципиально, но может, имеет смысл подумать?
А я бы... вообще убрал эту градацию. Форум открытый, некоммерческий. Что характерно и приятно, лоялен и по дружески настроен к новичкам. Это же не форум, посвященный софту, где важно нафлеймить побольше сообщений, чтобы увидеть закрытые ссылки.
Поэтому - долой звания!!! Свобода Кубе!
Поэтому - долой звания!!! Свобода Кубе!
Последний раз редактировалось raevsku 13 янв 2010 02:32, всего редактировалось 1 раз.