Нормально, с лесными ваш приятель чуть не по общался.Рыбак писал(а):История рассказанная у костра в Августе на полянке в 1993 году со слов одного приятеля.
Как-то раз он пошел через лес к озеру , времени было часов 9 вечера, конец августа, жаркий день, вдалеке слышны были раскаты грома. И дойдя почти до высоковольтке почувствовал что кто то за ним наблюдает из леса. Он испугался и побежал через лес обратно., и тут он наткнулся на странную картину: впереди него была полянка, на которой вокруг костра было несколько старух. они были какими-то растрепанными, с торчащими волосами.Он испугался еще больше и побежал еще быстрее в сторону дома, но он почувствовал, что за ним кто-то бежит, он повернулся и это были "старушки": они шли спокойно, а он бежал. Но все равно они его догоняли, как будто они летели или типа того (ну ему так показалось). И тут начался ливень, гроза и он выбежал к окраине леса к садоводству .Добежав до дома, и рассказал все бабушке, она заперла двери и перекрестилась. И после этого ему казалось, что всю ночь кто-то ходил рядом с домом и стучал по окнам и дверям.
Мифы,Легенды и Ужасы Белоострова
-
- Бывалый
- x 1
- x 21
БОМЖ-Бело Островский Местный Житель
-
- Бывалый
- x 1
- x 21
У нас в садоводстве есть участок с домом. Так вот не один из владельцев этого участка не умер своей смертью. Кого то болезни скручивали, кто то под машины попадал. Сменилось 4 - 5 хозяина, я уж точно не помню. Сейчас участок снова бесхозный, но кто то его продает. Не завидую я потенциальным покупателям. Мне интересно другое, что могло быть или случиться на месте этого участка раньше.
-
- Бывалый
- x 1
- x 21
-
- Бывалый
- x 1
- x 21
Пожалуйста, но тема извините за жаргон беспонтовая и я чего то опасаюсь ее активно обсуждать.
Если кратко, то слушайте. Как то с год назад приехал в гости к приятелю в деревню. С его слов у них в квартире живет домовушка, маленькая 5 лет от роду, зовут Дымка и что он ее видит. Я в начале посмеялся над ним, традиционно спросил у него чего он курит). А когда через пару дней ночью она стала со мной заигрывать я думал, что у меня у самого крыша поехала. В чем это выражалось. Я сидел за столом у них на кухне, вдруг чашка которая стояла на столе качнулась и легла на бок. Это было так неожиданно, что я думал у меня глаза на лоб вылезли. А затем тень прошла по стене и исчезла, причем по стене под светильником. Причем приятель удивился, что она мне показалась.
Потом я начал Их замечать и на даче, как правило ночью, после 12. Я рассказал как было, не претендую что кто-нибудь поверит. Сам бы не поверил если бы не увидел.
Они бывают черные, серые и белые. Серые это домовые, черные это духи, белые это ангелы хранители. В основном вижу на даче черных, только один раз видел белого, впечатлило.
Если кратко, то слушайте. Как то с год назад приехал в гости к приятелю в деревню. С его слов у них в квартире живет домовушка, маленькая 5 лет от роду, зовут Дымка и что он ее видит. Я в начале посмеялся над ним, традиционно спросил у него чего он курит). А когда через пару дней ночью она стала со мной заигрывать я думал, что у меня у самого крыша поехала. В чем это выражалось. Я сидел за столом у них на кухне, вдруг чашка которая стояла на столе качнулась и легла на бок. Это было так неожиданно, что я думал у меня глаза на лоб вылезли. А затем тень прошла по стене и исчезла, причем по стене под светильником. Причем приятель удивился, что она мне показалась.
Потом я начал Их замечать и на даче, как правило ночью, после 12. Я рассказал как было, не претендую что кто-нибудь поверит. Сам бы не поверил если бы не увидел.
Они бывают черные, серые и белые. Серые это домовые, черные это духи, белые это ангелы хранители. В основном вижу на даче черных, только один раз видел белого, впечатлило.
-
- Бывалый
- x 1
- x 21
Мне посоветовали настоятельно выкинуть это из головы и не заморачиваться. Чтоб к себе не притянуть. Хотя защита сильная, но кто его знает.Osbourne писал(а):Ну, значит нужно подробно изучить историю участка и "историю болезни" хозяев. Иначе от предрассудков избавиться не получится.
-
- Бывалый
- x 1
- x 21
-
- Бывалый
- x 1
- x 21
-
- Бывалый
- x 1
- x 21
-
- Бывалый
- x 1
- x 21
- Greek
- Знаток
- x 1245
- x 447
В чудеса верю безоговорочно,но знаю что в п.Песочный была похожая история-недалеко от кладбища был дом с участком-так там тоже сменилось несколько хозяев-некоторые члены их семей умирали от рака-это было на протяжении 20-ти лет.Потом кто-то додумался пригласить СЭС,оказалось что дом был сделан из шпал,с неимоверной концентрацией креозота в них.Историю рассказала местная жительница в 1997 году.Osbourne писал(а):Ну, значит нужно подробно изучить историю участка и "историю болезни" хозяев. Иначе от предрассудков избавиться не получится.
-Hier sind wir zu Gast!.....
-Das hat nicht geklappt!..(С)Кузьмич.
-Das hat nicht geklappt!..(С)Кузьмич.
-
- Бывалый
- x 1
- x 21
Креазот-еще та зараза, в свое время получил аллергию. Не знаю, как там жили, в такой хибаре. Запах должны были почувствовать, даже, если шпалы - старые.Greek писал(а):Потом кто-то додумался пригласить СЭС,оказалось что дом был сделан из шпал,с неимоверной концентрацией креозота в них.
"вроде говоришь, да все не про то..." ©