"Очень правильное решение"(С)
Мифы,Легенды и Ужасы Белоострова
- Greek
- Знаток
- x 1245
- x 447
-Hier sind wir zu Gast!.....
-Das hat nicht geklappt!..(С)Кузьмич.
-Das hat nicht geklappt!..(С)Кузьмич.
- Саша Ветчанин
- Садовод
- x 2
- x 12
Перечитывал сегодня данный форум и по поводу голосов у меня есть история. В 2013 году мы с дружбаном поехали сталкерИть в Приветнинское, в заброшенное НИИ. Влезли в здание и вдруг в коридоре я слышу тихо но отчетливо: " Я здесьь..." Голосом маленькой девочки! Мы остановились в смятении.... Дружбан тоже остолбенел и потом мне сказал: "ты тоже это слышал?" ну я молча кивнул... Ну мы не придали особого значения и пошли дальше, но история запомнилась.... Потом в конце дня пытался найти объяснение услышанному.... Пришел к выводу что наиболее вероятно такое могло произойти от порыва ветра в вентиляции здания и синтезу некоей фразы детским голосом, но уж больно реалистично было услышано, прямо 1 в 1....
Хотя и не особо верю во всякие чудеса, но почитав материалы в данной теме, вспомнил одну из ночей конца июля 1992г:
Мы с другом, ознакомившись с бестселлерами Карлоса Кастанеды, решили применить полученные знания на практике.
"Охота за силой" началась на старой Александровской дороге, которая поднимается в горку, в районе заброшенного финского кладбища (что рядом кладбище мы не знали). Мурахи по спине начали бегать прямо перед горкой.
У развилки на Шоссе/СНТ Желябова мы буквально мёрзли уже и появилось ощущение, что со стороны кладбища кто-то есть и непрерывно за нами наблюдает. Было принято решение повернуть в сторону СНТ Желябова и двигаться вдоль перелеска по краю поля. Шли молча и старались не спешить (хотя очень хотелось). Ощущение, что нечто нас сопровождает не покидало практически до садоводства. Изредка поглядывая в перелесок, я замечал белый силуэт, он перемещался параллельным курсом между деревьев. Возможно это и была "Белая Финская бабка")
P.S. Кроме Кастанеды никаких грибов больше не употребляли)
Мы с другом, ознакомившись с бестселлерами Карлоса Кастанеды, решили применить полученные знания на практике.
"Охота за силой" началась на старой Александровской дороге, которая поднимается в горку, в районе заброшенного финского кладбища (что рядом кладбище мы не знали). Мурахи по спине начали бегать прямо перед горкой.
У развилки на Шоссе/СНТ Желябова мы буквально мёрзли уже и появилось ощущение, что со стороны кладбища кто-то есть и непрерывно за нами наблюдает. Было принято решение повернуть в сторону СНТ Желябова и двигаться вдоль перелеска по краю поля. Шли молча и старались не спешить (хотя очень хотелось). Ощущение, что нечто нас сопровождает не покидало практически до садоводства. Изредка поглядывая в перелесок, я замечал белый силуэт, он перемещался параллельным курсом между деревьев. Возможно это и была "Белая Финская бабка")
P.S. Кроме Кастанеды никаких грибов больше не употребляли)
С уважением,
Инженер по холодильному оборудованию
Анатолий
+7(921)301-80-73
+7(921)355-31-79
Анатолий
+7(921)301-80-73
+7(921)355-31-79
- Хон с 38
- Бывалый
- x 382
- x 141
Приветинское? А не Высокинское ли?Саша Ветчанин писал(а): ↑13 фев 2018 10:17Перечитывал сегодня данный форум и по поводу голосов у меня есть история. В 2013 году мы с дружбаном поехали сталкерИть в Приветнинское, в заброшенное НИИ. Влезли в здание и вдруг в коридоре я слышу тихо но отчетливо: " Я здесьь..." Голосом маленькой девочки! Мы остановились в смятении.... Дружбан тоже остолбенел и потом мне сказал: "ты тоже это слышал?" ну я молча кивнул... Ну мы не придали особого значения и пошли дальше, но история запомнилась.... Потом в конце дня пытался найти объяснение услышанному.... Пришел к выводу что наиболее вероятно такое могло произойти от порыва ветра в вентиляции здания и синтезу некоей фразы детским голосом, но уж больно реалистично было услышано, прямо 1 в 1....
Білоострів це Європа
Ранняя весна 2012 года, неподалёку от посёлка Поляны:
Гудящий звук, похожий на гул трансформатора, или ЛЭП.
Источник звука не нашел.
Вот это место:
Гудящий звук, похожий на гул трансформатора, или ЛЭП.
Источник звука не нашел.
Вот это место:
С уважением,
Анатолий
+7(921)301-80-73
+7(921)355-31-79
Анатолий
+7(921)301-80-73
+7(921)355-31-79
С уважением,
Анатолий
+7(921)301-80-73
+7(921)355-31-79
Анатолий
+7(921)301-80-73
+7(921)355-31-79
- Messer
- Садовод
- x 12
- x 104
ого... встреть такое в лесу, я бы испугался наверное...
Кстати, у нас на хуторе этой зимой лисы пропали... Прошлой зимой приходили, аж 3 штуки.
Кстати, у нас на хуторе этой зимой лисы пропали... Прошлой зимой приходили, аж 3 штуки.
садоводство "Абразивщик" , 38км.
Урочище Пшеничное, ПКС "Андреевский флаг"
Хутор Hakulinen/Nikkanen
Урочище Пшеничное, ПКС "Андреевский флаг"
Хутор Hakulinen/Nikkanen
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Комменты в ВК читали? Там кого только в сравнение ни приводили!..
А поразительные сходства с облезлой лисой и столь же убедительные отличия от неё же - во многом количестве присутствуют
- БУРЫЙ ДЖЕНКИНС
- Забаненный тролль
- x 36
вот следы медведя и лося ,на вид огромная разница
- БУРЫЙ ДЖЕНКИНС
- Забаненный тролль
- x 36
всё снято в районе 1й танковой и поворота на Лампу.
- БУРЫЙ ДЖЕНКИНС
- Забаненный тролль
- x 36
при том что следы "медведя" были на высоте 2х-2,5 метров над землёй, сняты эти артифакты 2 дня тому назад.
- Рыбак
- Знаток
- x 4
- x 215
Есть предложение , начать поиски Снежного человека в нашем районе с помощью квадрокоптеров
-
- Садовод
- x 78
- x 77
- Контактная информация:
Аренда миниэкскаватора в Белоострове и окрестностях (Сестрорецк, Солнечное, Зеленогорск)
+7 931 368 89 68.
https://vk.com/miniex47
https://www.instagram.com/nefedoved/
- Leo
- Садовод
- x 273
- x 164
- Контактная информация:
Не знаю, по теме это, или нет, но уж больно хочется рассказать. Как-то раз возвращаясь из Выборга по ‘Скандинавии’, совсем рядышком с поворотом на Выборгское, увидел на обочине свинью. Нормальную такую, жирную, розовую, домашнюю свинью, на обочине к тому времени уже стояли заборы, за которыми был лес, а свинья стояла именно на обочине. Как и почему она туда попала и что с ней в итоге стало - для меня загадка. Да, вот такая вот история.
Pen’t ed kazvata – sur’t ed nägišta!
- Коля
- Садовод
- x 148
- x 98
Leo, видать рядом фермерское хозяйство. А значит не только сплошная урбанизация в наших местах с вырубкой леса и изменением ландшафта. Хорошая история). Вопрос один - куда свинья подевалась?))
Шинелкин
- Буквоед
- Знаток
- x 523
- x 261
Для того, чтобы прикарманить свинью, её надо поймать. Вы пробовали когда-нибудь ловить на улице взрослую свинью?
Всё новое это хорошо забытое старое
- Хон с 38
- Бывалый
- x 382
- x 141