Электроныч писал(а): ↑11 апр 2017 16:48есть и хорошая новость. Внимание! На станции Белоостров будет теплый туалет высшего качества. Кто знает, это старое здание рядом.
Электроныч писал(а): ↑23 апр 2017 18:54Простите, но немного про туалет на вокзале. Сегодня меня пустили внутрь посмотреть. Был сильно удивлен. Горячая вода (бойлер на 150 литров), отдельное помещение для инвалидов - все сделано грамотно. Не верится, что это все бесплатно. Может я просто пессимист?
P.S. Раньше в туалет было два боковых входа - и никаких унитазов.
Буквоед писал(а): ↑23 апр 2017 21:40
Электроныч писал(а): ↑23 апр 2017 18:54Не верится, что это все бесплатно. Может я просто пессимист?
Если он будет в зоне отчуждения, т.е. там, куда не пройти без билета, то pourquoi бы и не pas?
Так, пришлось к слову... Довелось сегодня посетить этот феерический туалет
1. Здание старое. Но не сильно рядом - метрах в 50-ти от вокзала. Хорошо, что для новичков по обеим сторонам здания вокзала присутствуют хорошо заметные указатели. Поэтому это никак не
"туалет на вокзале"(С)Электроныч Это - туалет на станции.
2. Бойлер не видел. Горячую воду тоже не пробовал. Все мысли были о том "как сохранить уши сухими"
Вход центральный, девочки направо, мальчики налево. Инвалиды - куда-то почти прямо, но это не точно (см.выше).
3. Домик находится
НЕ в зоне отчуждения, т.е. доступен для любого безбилетника. Я заезжал к вокзалу с Нового шоссе, в туалет попал без проблем.
4. Исходя из п.3, туалет платный. Вот цена мне показалась какой-то...
оригинальной: 2
6 руб. Т.е. за двоих я заплатил 52 рубля
5. Если бы сей толчок был
"высшего качества"(С)Электроныч, то были бы японские унитазы с функцией автоподмыва и т.п. А за 26 рублей нам предоставили просто теплую уборную. Лично я воспользовался только писсуаром: он оказался без автоматического смыва, нужно вручную открывать и закрывать кран. Короче, уровень удобства и чистоты - выше чем в "Карусели", но ниже чем в "Ленте" - как-то так
Вообще, конечно, блоггер из меня никакой: я сначала посетил по-быстрому (и по нужде) это удивительное заведение, и лишь дома вспомнил про его обсуждение здесь и по памяти навскидку отписался - без десятка фотографий и пары видосов на канале Ютьюба