Osbourne писал(а):В той серии 200 с лишним фотографий и все в архиве не атрибутированы.
А ссылку можно
Их надо перебирать вручную от номера 140000а в сторону увеличения. Но так быстро замудохаешся. Лучше набрать в поисковике panoraamana . И с 25 страницы смотреть все, что подписано карьялан каннас. Смотреть до упора. Там будут еще зимние фотографии
Хон с 38 писал(а):Блиндажный городок на фото с повозкой посещал этим летом.
Как вы думете, это он, или это чуть глубже, ближе к Лотина?
Есть местечко, похожее на это с таким же ландшафтом... Недалеко от Лотина. Там где охотничий домик на деревьях на высоте метров 4(если кто знает)... Отметил черным ромбом.
В красном круги в том районе, типа "башни" было, во бщем металлическая штуковина , я давно там не был , есть ли она там или нет не знаю щас. Я где то упоминал уже о ней в какой то ветки не помню. Я про неё с Уважаемым Буквоедом общался. Там рядом карьер с писком.
Хон с 38 писал(а):Есть местечко, похожее на это с таким же ландшафтом... Недалеко от Лотина. Там где охотничий домик на деревьях на высоте метров 4(если кто знает)... Отметил черным ромбом.
Я сейчас посмотрел их снимки, так они или свою машину через раз фотографируют, или себя любимых. Машина похожа на ранний Москвич (понятно, что это типа опель капитана что-то). Но есть фото, где машина похожа на Победу (тут понятно, что это паккард какой-нибудь). Может быть это уже другая фотобригада
Сделал панораму обсуждавшегося перекрестка. Сейчас на радикале оформлю
LYNX писал(а):Может быть это уже другая фотобригада
О фотобригаде и вообще об этой серии. Характерно, что все фото - гражданского характера, солдаты если и попадают в кадр, то случайно, без постановки. Ничего военного - пушек, танков и т.п. практически нет, за редким исключением типа КВ в Александровке. Нет и гражданских лиц. Т.е. фигурантов, по возможности, нет вообще. Одни ландшафты и плоды мирного труда. Прямо какое-то "Утро нашей Родины"
Сделал панораму вышки с машиной. Превьюшка на фото, ссылка вот http://s017.radikal.ru/i437/1604/17/cd1f8960a4b7.jpg Вдали за машиной на горке стоит еще наблюдательная вышка. Вероятно, это высота 75,4 с генштабовки
Напоминаю, что с вышки сделан только снимок files/ae_________ae___aeae_ae_110.jpg А снимки, из которых LYNX сделал панораму, сделаны с другой стороны дороги.