Белоостров(new) с параплана.
Белоостров(new) с параплана.
Здесь потихоньку разместяться фото, снятые с параплана.
Последний раз редактировалось Петр 06 апр 2007 20:53, всего редактировалось 3 раза.
Первое озеро, переезд.
Последний раз редактировалось Петр 05 апр 2007 23:46, всего редактировалось 2 раза.
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
поправлю снова: "мотопарАплан"
Выкладывай всё, что есть!
P.S. если не сложно - делай фотки не больше ,чем по 500КБ - и сервак не так грузится, и людям на дайл-апе проще смотреть
Выкладывай всё, что есть!
P.S. если не сложно - делай фотки не больше ,чем по 500КБ - и сервак не так грузится, и людям на дайл-апе проще смотреть
Последний раз редактировалось Aqua$erg 05 апр 2007 23:46, всего редактировалось 1 раз.
- Мария
- Садовод
Петр
Я летом тоже видела много раз как вы летали!Едва заслышав издали звук летательного аппарата, мы всей семьей выбегаем из дома и кричим:"Смотрите!Скоробей летит!".Мы так прозвали ваш аппарат.Всегда глядя на вас тоже хотелось взлететь и посмотреть на Белоостров сверху!
А еще я видела похожий аппарат у кого-то на участке, как едешь по Сестрорецкой ветке.Но он не летал тогда, отдыхал.
Большое спасибо за фотографии, с нетерпением ждем следующих!
Я летом тоже видела много раз как вы летали!Едва заслышав издали звук летательного аппарата, мы всей семьей выбегаем из дома и кричим:"Смотрите!Скоробей летит!".Мы так прозвали ваш аппарат.Всегда глядя на вас тоже хотелось взлететь и посмотреть на Белоостров сверху!
А еще я видела похожий аппарат у кого-то на участке, как едешь по Сестрорецкой ветке.Но он не летал тогда, отдыхал.
Большое спасибо за фотографии, с нетерпением ждем следующих!
Развязка. Вдали Сестрорецк.
Последний раз редактировалось Петр 11 апр 2007 23:37, всего редактировалось 2 раза.