Наклейки с логотипом форума
- маркиз
- Бывалый
- x 3
- x 88
Наклейки с логотипом форума
Тут мысль посетила-такой качественный ресурс а своей атрибутики нет.
Может придумать какой логотип и наклейки соответствующие сделать да по машинам расклеить?
Что мы хуже других?
Может придумать какой логотип и наклейки соответствующие сделать да по машинам расклеить?
Что мы хуже других?
Авторемонт всех моделей.Все виды внедорожной подготовки 4х4
Давно об этом думал, тем более, что логотип есть. Добавить под него только урл.
files/logo_beloostrov_461.jpg
files/logo_beloostrov_461.jpg
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Ой-ой, как же я проворонил тему?
Такая маза давно есть - среди жителей "Поляна-2". Если заметили - логотип сайта увековечен на бортике ледовой площадки.
Также сей логотип местные садоводы УЖЕ не гнушались наклеивать на свои авто и другие предметы собственности пару лет, как минимум.
P.S. Идея мне очень нравится, поддерживаю. Вот только нет у меня достойного материала. Есть исходник в растре. Не умею я делать вектор. Впрочем, для машины подойдет и тот размер растра, что у меня есть. Но вектор уже существует! Не даром он наклеен на борт хоккейной площадки. Саша обещал мне выслать этот образец (надо ему напомнить). И там - поглядим, как оно есть...
Такая маза давно есть - среди жителей "Поляна-2". Если заметили - логотип сайта увековечен на бортике ледовой площадки.
Также сей логотип местные садоводы УЖЕ не гнушались наклеивать на свои авто и другие предметы собственности пару лет, как минимум.
P.S. Идея мне очень нравится, поддерживаю. Вот только нет у меня достойного материала. Есть исходник в растре. Не умею я делать вектор. Впрочем, для машины подойдет и тот размер растра, что у меня есть. Но вектор уже существует! Не даром он наклеен на борт хоккейной площадки. Саша обещал мне выслать этот образец (надо ему напомнить). И там - поглядим, как оно есть...
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Несколько партий наклеек делал Sancho. Также, вроде бы, хотел заняться этим краевед эксперт. Можно попробовать спросить у них.
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Созвонился с Сашей, он обнадежил информацией, что несколько наклеек, вероятно, можно будет приобрести через неделю. Вот через неделю и поглядим, как оно сложится.
Но в принципе, с его слов, нет ничего сложного и сильно дорогого-заморочистого в печати наклеек. Макет есть, конторы известны, дело за малым...
Но в принципе, с его слов, нет ничего сложного и сильно дорогого-заморочистого в печати наклеек. Макет есть, конторы известны, дело за малым...
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Как я понял - небезызвестный круглый "сайтовский" логотип, переведенный в вектор. Правда, Саша говорил, что они только "немного изменили шрифт, но паровозик не тронули". Что все это значит - я пока и сам не знаю, ибо не видел в натуре наклеек. Подождите неделю, а там посмотрим, что и как. У Саши есть и другой макет лого - с надписями "BELOOSTROPV.RU" - как на бортике хоккейной площадки. Но такие наклейки, конечно, неинтересны. Важно изучить все варианты и сделать выводы.Osbourne писал(а):Какой макет имеется в виду?
Немного терпения...
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Опять же, если есть у кого "графические познания" или просто возможность выкроить время и поинтересоваться в полиграфических конторах о возможности изготовления мелкооптовых партий наклеек - предлагаю к скачиванию оригиналы в разных форматах (пес их разберет - в каком формате им нужно? В идеале - в векторе, но это для широкомасштабной печати. А для небольшого размера, может, пойдёт и в растре? У меня пока только в растре)
- Вложения
-
- logo_new_rab_2.zip
- zip-архив, содержащий TIF-файл
- (2.39 МБ) 291 скачивание
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Собственно, сегодня общался с Сашей (Sancho) по поводу наклеек и футболок с логотипом и URL'ом. Он полностью поддержал идею продолжения распространения фирменных узнаваемых логотипов ресурса в народе. Все основные исходники для печати у него есть, выход на полиграфические конторы - тоже.
Как он - перспективный реализатор идеи, так и я - её "промоутер" и "топ-менеджер" - мы друг друга поняли.
Возможность есть - в реализации печати лого как на наклейках, так и на футболках.
Осталось уяснить спрос. Желательно сие выяснить в ближайший месяц, дабы к майским празднествам можно было уже что-то пощупать и раздать (не скажу, чтобы бесплатно, мы ведь - не ЕдРо). Но здесь ведь суть не в наживе, а в популяризации ресурса и воспитании патриотизьма и интереса к изучению истории своего края. Правда?
Посему хотелось бы изучить спрос. Ну то, что человек 10 уже есть хотя бы на наклейки на авто - это ясно. Наклейки - мелочь (но приятно), а вот с футболками - оно подороже выйдет. Потому интерес вызывает и заинтересованность местного белоостровского населения в оных - с размещенными логотипами - как на груди так и на спине. Есть возможность добавить ещё и какой-нить слоган о любви к родным местам. Возможно, если он станет чересчур удачным, сей слоган смог бы стать фирменным слоганом ресурса*
*Речь идет о концепции размещения элементов печати на футболках. От Саши поступило предложение: на груди, со стороны сердца разместить небольшой логотип СБО, а на спине - некий слоган + URL.
Тут я несколько спасовал: слогана нет, есть только название ресурса - Старый Белоостров (но могло бы сойти и вместо слогана). Да и повтор логотипа на спине тоже хотелось бы видеть.
Словом, если у кого есть какие-то идеи - выдвигайте. Любые творческие предложения приветствуются.
P.S. К ветке добавлю опрос и повешу на Главную с поп-апом, "чтобы чаще Господь замечал"
Как он - перспективный реализатор идеи, так и я - её "промоутер" и "топ-менеджер" - мы друг друга поняли.
Возможность есть - в реализации печати лого как на наклейках, так и на футболках.
Осталось уяснить спрос. Желательно сие выяснить в ближайший месяц, дабы к майским празднествам можно было уже что-то пощупать и раздать (не скажу, чтобы бесплатно, мы ведь - не ЕдРо). Но здесь ведь суть не в наживе, а в популяризации ресурса и воспитании патриотизьма и интереса к изучению истории своего края. Правда?
Посему хотелось бы изучить спрос. Ну то, что человек 10 уже есть хотя бы на наклейки на авто - это ясно. Наклейки - мелочь (но приятно), а вот с футболками - оно подороже выйдет. Потому интерес вызывает и заинтересованность местного белоостровского населения в оных - с размещенными логотипами - как на груди так и на спине. Есть возможность добавить ещё и какой-нить слоган о любви к родным местам. Возможно, если он станет чересчур удачным, сей слоган смог бы стать фирменным слоганом ресурса*
*Речь идет о концепции размещения элементов печати на футболках. От Саши поступило предложение: на груди, со стороны сердца разместить небольшой логотип СБО, а на спине - некий слоган + URL.
Тут я несколько спасовал: слогана нет, есть только название ресурса - Старый Белоостров (но могло бы сойти и вместо слогана). Да и повтор логотипа на спине тоже хотелось бы видеть.
Словом, если у кого есть какие-то идеи - выдвигайте. Любые творческие предложения приветствуются.
P.S. К ветке добавлю опрос и повешу на Главную с поп-апом, "чтобы чаще Господь замечал"