К нам забегала лисичка
-
- Садовод
- x 35
- x 21
К нам забегала лисичка
Это между ДНП Памир (где вырубили лесок) и 1-ым озером в 500 м. от Александровского шоссе. Видео вставить не могу, поэтому даю ссылку http://rusfolder.com/41966063i
Что интересно - ближайший лесной массив примерно в 1 км (после кооператива Поляна 1 на север или после Луначарского на юг. В 50 м от моего дома живут многочисленные товарищи из ххх_кистана, некоторые из которых с 8.00 уже уезжают на велосипедах на работу (?). Собака в конуре - в 100 м. Домашняя собачка с людьми - в 60 м. Ну и вообще - 2 октября, у нас много народа еще живет на дачах. А лисица ведет себя очень спокойно
Что интересно - ближайший лесной массив примерно в 1 км (после кооператива Поляна 1 на север или после Луначарского на юг. В 50 м от моего дома живут многочисленные товарищи из ххх_кистана, некоторые из которых с 8.00 уже уезжают на велосипедах на работу (?). Собака в конуре - в 100 м. Домашняя собачка с людьми - в 60 м. Ну и вообще - 2 октября, у нас много народа еще живет на дачах. А лисица ведет себя очень спокойно
Регардс, Майкл
-
- Садовод
- x 1
- x 31
А у меня лисята прямо в тамбур дома заходят и воруют собачью пайку! И плевать они хотели на моего кавказца привязанного у ворот в 5 метрах от входа в дом. Мамаша лиса отвлекает его, а эти шакалята шарятся в тамбуре. Падлы! Раньше отстреливали, а теперь они и на....н никому не нужны. Развелось очень много.
-
- Садовод
- x 1
- x 31
-
- Садовод
- x 35
- x 21
опять приходила лиса 25-го октября (в субботу !) около 6-ти вечера (а мы уехали за час до этого) и 1 ноября (опять в субботу) с утра. Лиса оба раза побольше, чем в прошлый раз: либо другая, либо отъевшаяся на харчах nstalker68 . Хвост такой мощный. Видео не выкладываю, попалась на обзорные камеры, ближнюю прошла по краю и датчик сработал в последний момент.
Интересно, что последний раз рядом все время летала сорока, буквально в метре садилась на ветки. Лисе опять - хоть бы хны, ведет себя очень спокойно. Хотя 1 раз что-то ее напугало: мгновенно прыгнула в строну.
Жалко, сегодня был на даче, видел на участке маааленького ежика, сожрет, наверно
Интересно, что последний раз рядом все время летала сорока, буквально в метре садилась на ветки. Лисе опять - хоть бы хны, ведет себя очень спокойно. Хотя 1 раз что-то ее напугало: мгновенно прыгнула в строну.
Жалко, сегодня был на даче, видел на участке маааленького ежика, сожрет, наверно
Регардс, Майкл
- Хон с 38
- Бывалый
- x 382
- x 141
В нашем садоводстве лису встречал лет 15 назад в районе футбольного поля СНТ им Веры-Слуцкой... Правда была она какая-то дохлая и облезлая. А вот месяц назад попалась мне в свете фар красивая-пушистая на бетонке Сиранмяковской..)) У нас не наблюдал. Лет 5 назад встретил 2 лосей на вырубке Люблинского(будущего тогда) карьера.
Лис действительно много, с осени прошлого года ходят вокруг моего участка и заходят в гости. Не рыжие, бурые, мелкие. Хотя в 50 метрах собака и народу все больше. Для справки - это Заря2, как видно по моему профилю, и до леса пешочком прилично гулять. Насчет бешенства не скажу точно, но боятся - спугнуть можно.
Хотя у меня лично это норма, толпы животных ходят, только медведей пока нет. ттт.
Хотя у меня лично это норма, толпы животных ходят, только медведей пока нет. ттт.
Никогда не позволяйте вашим представлениям о нравственности удерживать вас от правильных поступков.
- Alexisss
- Садовод
- x 34
- Контактная информация:
Эти лисы жрут кошек!!!
У нас в садоводстве много кошек пропало в прошлом году.
А еще эти лисы жутко тощие и облезлые.
Не удивлюсь если и бешенством больны.
А бешенство излечимо только в первые сутки после укуса!
У нас в садоводстве много кошек пропало в прошлом году.
А еще эти лисы жутко тощие и облезлые.
Не удивлюсь если и бешенством больны.
А бешенство излечимо только в первые сутки после укуса!
Председатель СНТ "им.Луначарского"
http://luna.spb-m.ru
http://luna.spb-m.ru
-
- Садовод
- x 1
- x 31
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Минут-точку!
Испокон веков делали пресловутые 40 уколов в живот, и все ОК. Какой, к черту, отпечаток?
Цитата из Вики:
Испокон веков делали пресловутые 40 уколов в живот, и все ОК. Какой, к черту, отпечаток?
Цитата из Вики:
Т.е. ещё проще. Главное - обратиться за первой вакцинацией в течение суток после заражения, не дожидаясь симптомовВакцины, используемые в настоящее время, как правило, вводятся 6 раз: инъекции делаются в день обращения к врачу (0-й день), а затем на 3-й, 7-й, 14-й, 30-й и 90-й дни. Если за укусившим животным удалось установить наблюдение, и в течение 10 суток после укуса оно осталось здоровым, то дальнейшие инъекции прекращают. Во время вакцинации и в течение 6 месяцев после последней прививки запрещено употребление алкоголя
- Здрагер
- Забаненный флудер форума
- x 4
Да, не 40 уколов и не в живот, а шесть и под лопатку. Уже давно этот метод лечения применяется, мне еще в 97 пришлось пройти эту процедуру..Aqua$erg писал(а): Т.е. ещё проще.
Не так критично. Я, обратился через несколько дней после нападения собаки, врачи отнеслись к этому совершенно спокойно. Википедия пишет, что инкубационный период длится несколько месяцев, иногда и несколько лет.Aqua$erg писал(а): Главное - обратиться за первой вакцинацией в течение суток после заражения, не дожидаясь симптомов
Лисы да, какие-то худые. Но не облезлые.. У нас котов вроде бы никто не терял, по крайней мере, мои постоянные гости остаются в неизменном составе и количестве. Я эти наглые рожи все наперечёт знаю:diablo:
Есть мнение, что можно навскидку определить, больно ли животное бешенством. Больное якобы лишено естественного стремления избегать человека.
Есть мнение, что можно навскидку определить, больно ли животное бешенством. Больное якобы лишено естественного стремления избегать человека.
Никогда не позволяйте вашим представлениям о нравственности удерживать вас от правильных поступков.
Re: К нам забегала лисичка
Бодрый лис в Старом Белоострове. Воскресенье, 17 мая, 16:00. До леса довольно далеко.
http://www.youtube.com/v/AjARmC5v2dg
http://www.youtube.com/v/AjARmC5v2dg
Последний раз редактировалось Osbourne 18 янв 2017 05:33, всего редактировалось 1 раз.
Білоострів це Європа