Переделка фотогалереи
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Переделка фотогалереи
Один из самых интересных разделов сайта - несомненно, "Фотографии". Подборка постепенно пополняется, и количество подразделов также грозит увеличиться в связи с новыми предложениями осветить Новый Белоостров, Александровку и проч.
Посему думаю переделать основную страницу галереи, разбив её на подразделы. Иначе слишком много "превьюшек" для одной страницы
Посему думаю переделать основную страницу галереи, разбив её на подразделы. Иначе слишком много "превьюшек" для одной страницы
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Собственно, жду Ваших отзывов по этому вопросу... Как простые пользователи - скажите: нужна ли разбивка галереи на подразделы или оставить пока всё как есть, добавив ещё фотографий(!) и подпунктов (типа "Новый Белоостров", "Ж/Д станция", "Соседи Старого Белоострова"... и т.п.)? Особенно этот вопрос относится к пользователям, юзающим коннект по дайлапу (пользующимся подключением к Интернет через телефонную сеть и модем).
Мне с относительно небольшим (но всё же!) опытом веб-мастера, 10-летним знакомством с Интернетом и доступом по выделенке это не понять
Мне с относительно небольшим (но всё же!) опытом веб-мастера, 10-летним знакомством с Интернетом и доступом по выделенке это не понять
В этом действительно есть смысл!Любой житель нового Белоострова, ознакомившись с информационными разделами сайта, давольно быстро осознает, что речь идет не о самом Белоострове.И оставив памятную надпись в гостевухе, в следущий раз зайдет где-нибудь через полгода. А увидев подраздел, который напрямую к нему относится, он сможет общатся в форуме на равных правах со всеми
А вообще, было-бы интересно консолидировать общение жителей старого и нового Белоострова
А вообще, было-бы интересно консолидировать общение жителей старого и нового Белоострова
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Хм... В принципе, домен БЕЛООСТРОВ.РУ подразумевает вроде бы, оба Белоострова - новый и старый. Но о новом я знаю очень мало, лишь в контексте его отношения к старому. И равноценное отношение в освещении обоих посёлков приведёт к полной переделке сайта и его тематики, не говоря уже о самом названии - "Садоводство Старый Белоостров" и фотоколлаже в "шапке"
Хотя, как вариант, можно добавить в основное меню навигации некий пункт о Новом Белоострове, прописать в Истории и Географии также об этом посёлке. Добавить фоток и в Галерею... Тогда бы эта идея подействовала, возможно.
Только мне одному без Вашей помощи (уважаемые жители Нового Белоострова и прилегающей к нему Александровки) такое не под силу. Интернет - интернетом, но многого я не знаю и никогда не найду в Сети, а знают именно коренные Белоостровцы.
Вот над всем этим я предлагаю подумать вместе и высказать дельные предложения - как привязать Новый Белоостров к сайту, не меняя его основной тематики, названия и проч.?
Хотя, как вариант, можно добавить в основное меню навигации некий пункт о Новом Белоострове, прописать в Истории и Географии также об этом посёлке. Добавить фоток и в Галерею... Тогда бы эта идея подействовала, возможно.
Только мне одному без Вашей помощи (уважаемые жители Нового Белоострова и прилегающей к нему Александровки) такое не под силу. Интернет - интернетом, но многого я не знаю и никогда не найду в Сети, а знают именно коренные Белоостровцы.
Вот над всем этим я предлагаю подумать вместе и высказать дельные предложения - как привязать Новый Белоостров к сайту, не меняя его основной тематики, названия и проч.?
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Короче:
В ближайшие же дни я разобью хотя бы Фотогалерею на большее количество подразделов (убрав их в отдельные страницы - ибо жаль мне скудный траффик дайлап-юзеров). Но - не сегодня, на днях. А дальше - видно будет
В ближайшие же дни я разобью хотя бы Фотогалерею на большее количество подразделов (убрав их в отдельные страницы - ибо жаль мне скудный траффик дайлап-юзеров). Но - не сегодня, на днях. А дальше - видно будет