Для душа и ТВ
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Для душа и ТВ
Уважаемые соседи!
После экспериментов с летним душем осталось несколько леек, не подошедших к обычному напору воды из верхнего душевого бака. Нужна насосная станция, ну или в город - к городскому водопроводу. Впрочем, если есть летний дачный водопровод с приличным напором - подойдет.
Итак:
1. Типовая врезка в бак, D=60мм, наружная резьба 3/4", шла в комплекте с баком д/душа, и теоретически именно она должна подходить к такому напору, но меня, как минимум, не устроила своими размерами. Пришлось отказаться сразу
2. Более продвинутый девайс. Потолочное крепление, D=90мм, внутренняя резьба 1/2", небольшая регулировка по наклону, несколько режимов переключений струй воды.
3. Обычная стандартная душевая лейка. D=110мм. Режим один. Никаких наворотов.
Плюс еще от старого ТВ остался ненужный кронштейн для крепления к стене. Макс. размер крепления к ТВ (стандарт VESA) - 100х100мм. Регулировка вправо-влево, вверх-вниз. Глубина (расстояние от ТВ до стены) - 96мм.
ВСЕ лоты по 300р. Можно было бы и бесплатно раздать, но как-то обидно, что понапокупал всего этого впустую, не подошло. Хочется принципиально вернуть хотя бы половину
Пишите в ЛС
После экспериментов с летним душем осталось несколько леек, не подошедших к обычному напору воды из верхнего душевого бака. Нужна насосная станция, ну или в город - к городскому водопроводу. Впрочем, если есть летний дачный водопровод с приличным напором - подойдет.
Итак:
1. Типовая врезка в бак, D=60мм, наружная резьба 3/4", шла в комплекте с баком д/душа, и теоретически именно она должна подходить к такому напору, но меня, как минимум, не устроила своими размерами. Пришлось отказаться сразу
2. Более продвинутый девайс. Потолочное крепление, D=90мм, внутренняя резьба 1/2", небольшая регулировка по наклону, несколько режимов переключений струй воды.
3. Обычная стандартная душевая лейка. D=110мм. Режим один. Никаких наворотов.
Плюс еще от старого ТВ остался ненужный кронштейн для крепления к стене. Макс. размер крепления к ТВ (стандарт VESA) - 100х100мм. Регулировка вправо-влево, вверх-вниз. Глубина (расстояние от ТВ до стены) - 96мм.
ВСЕ лоты по 300р. Можно было бы и бесплатно раздать, но как-то обидно, что понапокупал всего этого впустую, не подошло. Хочется принципиально вернуть хотя бы половину
Пишите в ЛС
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Для душа и ТВ
Рад бы снизить цену на каждый девайс до 100р. Но тут возникает проблема: ради этой жалкой "сотни" мне ну совсем не в кайф заморачиваться с кем-то о созвоне, встрече... Всё - ради 100р.
Мне проще все это выбросить.
Однако, как только я объявлю об этом, сразу накинутся любители халявы. И опять же, мне нужно будет встретиться, передать... Бесплатно.
Поэтому:
до следующего понедельника (21.08.23) всё висит и ждет своих новых хозяев за 300р/шт, как и было/есть.
После - улетает в помойку.
upd: пока что забронированы все лоты за одним товарищем...
Мне проще все это выбросить.
Однако, как только я объявлю об этом, сразу накинутся любители халявы. И опять же, мне нужно будет встретиться, передать... Бесплатно.
Поэтому:
до следующего понедельника (21.08.23) всё висит и ждет своих новых хозяев за 300р/шт, как и было/есть.
После - улетает в помойку.
upd: пока что забронированы все лоты за одним товарищем...
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Для душа и ТВ
Теоретически, на этой неделе у меня должны забрать всё. Если кронштейн не заберут - он ВашТерриянин писал(а): ↑22 авг 2023 16:36если это еще актуально
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Для душа и ТВ
Чел обещал забрать все 4 лота. Ради такого я готов еще потерпеть.
Да, видимо, нужны они ему не так уж сильно, ибо я вынужден подстраиваться под его свободное время, а не наоборот.
Ладно, осталось потерпеть 2 недельки