ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!Не бесплатно!!
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!Не бесплатно!!
Здравствуйте уважаемые форумчане!Если кто то умеет клеить аквариумы, не откажите ПОЖАЛУЙСТА в помощи, нужно помочь склеить аквариум на тонну...почти.
strzegom@bk.ru
strzegom@bk.ru
Re: ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!Не бесплатно!!
Уважаемый selly! Я расскажу Вам, как я сделал аквариум сам. Нужно сделать каркас. Потребуется стальной уголок 40*40 и сварочный аппарат ( или сварщик ). Дальше нарезаем стёкла толщиной 4 - 6 мм и вклеиваем их изнутри каркаса герметиком из чистого силикона. Окрашиваем каркас.selly писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане!Если кто то умеет клеить аквариумы, не откажите ПОЖАЛУЙСТА в помощи, нужно помочь склеить аквариум на тонну...почти.
strzegom@bk.ru
Казалось бы да, должен заржаветь. Всё-таки кислота, хотя и слабая. Но прошло уже 14 лет. может ещё и заржавеет. Известно, что уксусная кислота испаряется. Возможно, что она испаряется быстрее, чем вызывает коррозию. Если покрасить каркас изначально, то появляется неопределённость: как силикон будет сцепляться с данной краской, какое сцепление будет у краски с металлом со временем?Нужен ли каркас? Я думаю, что современные материалы позволяют обойтись и без каркаса.Aqua$erg писал(а):Каркас нужно красить изначально, ибо от силиконового герметика он заржавеет (герметик при высыхании выделяет пары уксусной кислоты).
Да и вообще каркас не нужен...