Как вам кажется, хорошо или плохо сделали переезд?
Как вам кажется, хорошо или плохо сделали переезд?
Мне кажется что ужасно !!!!!!!!)))))))
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Видимо, я неправильно выразился...
К сказанному мной относительно компактности выражения эмоций прошу также учесть некий момент, подразумевающий наибольшее соответствие очередного поста текущей теме в Форуме. И - поменьше малозначащих и непонятных постов, пожалуйста.
P.S. Прошу не обижаться - это для Вашего же блага.
К сказанному мной относительно компактности выражения эмоций прошу также учесть некий момент, подразумевающий наибольшее соответствие очередного поста текущей теме в Форуме. И - поменьше малозначащих и непонятных постов, пожалуйста.
P.S. Прошу не обижаться - это для Вашего же блага.
- краевед эксперт
- Эксперт
- x 6
как вам кажется хорошо или плохо сделали
С переездом полностью согласен. В техническом состоянии он ужасен и опасен для проезда. Особенно для автомобилей. Мало того, скорость проезда через него уменьшается в несколько раз, поэтому успевают проехать несколько машин и шлакбаум закрывается. Т.е. пропускная способность переезда падает пропорционально.
краевед эксперт
- краевед эксперт
- Эксперт
- x 6
как вам кажется хорошо или плохо
Предлагаю обсудить тему о подходе к станции Белоостров, который оккупировала жел. дорога. В настоящее время пешеходная дорожка превращена в промзону и перевалочную материально-техническую базу, которая похожа на ящичную торговлю. Пешеходная дорожка используется для погрузочно-разгрузочных работ и парковке грузовиков, автомобильных кранов и частных машин работников ж.д.прочее. Не удивлюсь, если однажды,подходя к станции, увижу надпись: проход и подъезд спецтехники только для работников ж.д.
А для пешеходов будет указано направление обхода порядка 300 метров.
А для пешеходов будет указано направление обхода порядка 300 метров.
краевед эксперт
О каком переезде речь? Если о том, что после станции Белоостров в сторону
Выборга, так он, на мой взгляд, еще не доделан. Хотя положительные тенденции
наметились, заасфальтированы подъезды и даже поворот налево на Приморское
шоссе. Что вообще воспринимается чудом. Вот весной этот переезд действительно
был в жутком состоянии, особенно одно коварное бревнышко, которое било
по днищу встречный автомобиль. А режим пропуска автомобилей не изменился,
как мурыжили по 20-40 минут, так и мурыжат. И ничего не изменится, они ж
собираются ради скоростной дороги в Хельсинки все переезды пустить по
эстакадам. Но это будет когда рак на горе свистнет. Так что терпите, граждане
или пересаживайтель на велосипеды.
Выборга, так он, на мой взгляд, еще не доделан. Хотя положительные тенденции
наметились, заасфальтированы подъезды и даже поворот налево на Приморское
шоссе. Что вообще воспринимается чудом. Вот весной этот переезд действительно
был в жутком состоянии, особенно одно коварное бревнышко, которое било
по днищу встречный автомобиль. А режим пропуска автомобилей не изменился,
как мурыжили по 20-40 минут, так и мурыжат. И ничего не изменится, они ж
собираются ради скоростной дороги в Хельсинки все переезды пустить по
эстакадам. Но это будет когда рак на горе свистнет. Так что терпите, граждане
или пересаживайтель на велосипеды.
В этом наша железная дорога просто уникальная. Особенно Финляндское направление. За границей шлагбаум поднимают как только проходит последний вагон, а у нас еще ждут - не вернется ли он обратно. Можно еще понять, когда ожидается проход тяжелого состава с щебнем - его трудно остановить. Но когда после продолжительного ожидания появляется ремонтный тепловозик на скорости в 5 км/час! А если поезд Хельсинки-Петербург проходит - это вообще святое. Сам был свидетелем, когда на Финляндском здержалось минут на 20 его отправление из-за того, какая-то группа опаздывала. И ни одна электричка не была отправлена, пока он не ушел! А народ в последнюю минуту перебегал с одной платформы на другую, следуя указаниям по репродуктору. Интересно, на вокзале в Хельсинки тоже так делают?Doman писал(а): А режим пропуска автомобилей не изменился,
как мурыжили по 20-40 минут, так и мурыжат
-
- Прохожий
Переезд меня просто пугает... Портит машину и настроение. Я так вообще застреваю на нём- передние колёса упираются в рельсы, а задние скользят по предыдущим. Причём давать газку бесполезно, машина (задний привод) просто разворачиваться начинает. Я не представляю, что делать просто...
Когда его доделают??? Сейчас сижу и думаю- может через Поляну 2 на выборгское шоссе ездить, там вроде шлагбаумов нет правда очень ухабисто.
Ждём окончания работ!!!
Когда его доделают??? Сейчас сижу и думаю- может через Поляну 2 на выборгское шоссе ездить, там вроде шлагбаумов нет правда очень ухабисто.
Ждём окончания работ!!!
- краевед эксперт
- Эксперт
- x 6
как вам кажется, хорошо или плохо сделали переезд
В середине прошедшей недели в администрации Курортного р-на в Сестрорецке
состоялось совещание с представителем ж.д. о переездах. Говорилось о том, что состояние многих переездов и задержка транспорта ужасающая. Ремонт делается кое-как, Через небольшой промежуток времени, снова производится бестолковый ремонт. Переезд в этот период закрывают для проезда. Водители вынуждены ехать в объезд по бездорожью. Тем самым разбивая свои машины и пр. и пр.
В газете "Сестрорецкие берега" готовится статья об этом. Должна выйти 22 ноября.
состоялось совещание с представителем ж.д. о переездах. Говорилось о том, что состояние многих переездов и задержка транспорта ужасающая. Ремонт делается кое-как, Через небольшой промежуток времени, снова производится бестолковый ремонт. Переезд в этот период закрывают для проезда. Водители вынуждены ехать в объезд по бездорожью. Тем самым разбивая свои машины и пр. и пр.
В газете "Сестрорецкие берега" готовится статья об этом. Должна выйти 22 ноября.
краевед эксперт
- краевед эксперт
- Эксперт
- x 6
как вам кажется хорошо или плохо сделали переезд
Ответ для Марии.
Газета "Сестрорецкие берега" частная.. Финансирование поступает от рекламы, размещаемой в газете. В настоящее время распространяется бесплатно. По моим сведениям на нее можно подписаться. Ныне ее "забрасывают" распространители в почтовые ящики крупных каменных домов , находящихся в Курортном р-не. В индивидуальные дома ее не приносят. В Белоостров, Песочную и др. небольшие поселки она не поступает. Помимо этого, в день выхода газеты (по субботам) ее можно получить в магазинах, муниципальном Совете Сестрорецка и др. Бесплатная газета, и самая читаемая в районе, пользуется огромным спросом у жителей Курортного р-на. Со своей стороны могу сказать, что в ее редакции работают высокопрофессиональные сотрудники. Экземляры газет поступают и в центральную библиотеку им. Зощенко, находящуюся в Сестрорецке и, храняться там пару лет. (тел. методического кабинета 434-65-41 или у зав. краеведческим кабинетом Раисы Николаевны Гараевой тел.434-71-57). После выхода газеты она становится библиогр. редкостью. Я сотрудничаю с этой газетой 4 года.
Газета "Сестрорецкие берега" частная.. Финансирование поступает от рекламы, размещаемой в газете. В настоящее время распространяется бесплатно. По моим сведениям на нее можно подписаться. Ныне ее "забрасывают" распространители в почтовые ящики крупных каменных домов , находящихся в Курортном р-не. В индивидуальные дома ее не приносят. В Белоостров, Песочную и др. небольшие поселки она не поступает. Помимо этого, в день выхода газеты (по субботам) ее можно получить в магазинах, муниципальном Совете Сестрорецка и др. Бесплатная газета, и самая читаемая в районе, пользуется огромным спросом у жителей Курортного р-на. Со своей стороны могу сказать, что в ее редакции работают высокопрофессиональные сотрудники. Экземляры газет поступают и в центральную библиотеку им. Зощенко, находящуюся в Сестрорецке и, храняться там пару лет. (тел. методического кабинета 434-65-41 или у зав. краеведческим кабинетом Раисы Николаевны Гараевой тел.434-71-57). После выхода газеты она становится библиогр. редкостью. Я сотрудничаю с этой газетой 4 года.
краевед эксперт
- краевед эксперт
- Эксперт
- x 6
как вам кажется хорошо или плохо сделали переезд
23 ноября 2008г. выйдет очередной номер газ. "Сестрорецкие берега" №45, в котором опубликованы статьи:
1. Нонны Гарасевой о безобразном состоянии ж.д. переезда в Белоострове, а также техническом состоянии других переездов Курортного района
2. Михаила Логунцова /вторая (заключительная) часть/ "Пилов, его театр и кинематограф в Белоострове".
Первая часть опубликована в №44 от 16 ноября.
1. Нонны Гарасевой о безобразном состоянии ж.д. переезда в Белоострове, а также техническом состоянии других переездов Курортного района
2. Михаила Логунцова /вторая (заключительная) часть/ "Пилов, его театр и кинематограф в Белоострове".
Первая часть опубликована в №44 от 16 ноября.
краевед эксперт
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Статья о переезде "Хотите переехать? Идите..." опубликована на сайте:
http://beloostrov.ru/stat_24.html
http://beloostrov.ru/stat_24.html
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Сегодня получено от М.А.Логунцова (почему сам не написал - не знаю):
От себя:
Я видел эти резинометаллические плиты ещё месяц-полтора тому назад. Показалось, что это старые демонтированные. Оказывается - это новые. Просто с установкой не торопились.
Возможно, подстегнула статья в газете...
Сегодня мне потребовалось несколько раз пересекать "всем известный" переезд в Белоострове. Я был приятно удивлен, когда, подъезжая к шлагбауму, не увидел обычной огромной вереницы машин, стоящих перед шлагбаумом в ожидании проезда через жел.дор. пути. На четырех из пяти путей на переезде были уложены специальные резиновые пластины. Пропускная способность переезда увеличилась в 5-6 раз, и машины перестали получать "тяжкие увечья" при пересечении белоостровского шлагбаума. Завтра предполагается закончить работы и установить пластины на последнем пятом пути.
От себя:
Я видел эти резинометаллические плиты ещё месяц-полтора тому назад. Показалось, что это старые демонтированные. Оказывается - это новые. Просто с установкой не торопились.
Возможно, подстегнула статья в газете...