Пейзажи, красивые фотки.
Пейзажи, красивые фотки.
Пейзажи, просто красивые фотки...
- Вложения
Последний раз редактировалось ArsLuber 06 июн 2007 20:06, всего редактировалось 1 раз.
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
ArsLuber
На Вашей странице http://www.beloostrov-trophy.narod.ru/photo.html рад был бы посмотреть многие фотографии, но они НЕ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ!!! И подписей к большинству нет
P.S. под влиянием Вашей аватары поменял и свою - дабы избежать "подделок"
На Вашей странице http://www.beloostrov-trophy.narod.ru/photo.html рад был бы посмотреть многие фотографии, но они НЕ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ!!! И подписей к большинству нет
P.S. под влиянием Вашей аватары поменял и свою - дабы избежать "подделок"
Вот еще несколько фоток
P.S. Хвалю идею этого сайта и исполнение - все здорово! Для меня было приятным удивлением узнать что есть целый сайт, посвященный Белоострову и содержащий столько интересных фактов про его историю и достопримечательности
P.S. Хвалю идею этого сайта и исполнение - все здорово! Для меня было приятным удивлением узнать что есть целый сайт, посвященный Белоострову и содержащий столько интересных фактов про его историю и достопримечательности
Последний раз редактировалось ArsLuber 06 июн 2007 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Есть, даже два. Из первого вытекает ручей и течет через магазин "поляны" и впадает в Сестру рядом с Пионерлагерем. Второй вытекает из второго водопада и течет перпендикулярно Александровскому шоссе, но потом заворачивает налево и тоже впадает в Сестру.
Надо отметить что второй больше первого, но не один не дотягивает до того, что на Втором Озере.
Надо отметить что второй больше первого, но не один не дотягивает до того, что на Втором Озере.
Свежие сегодняшние фотки из Белоострова
А в Белоостров приходит весна..
Вот еще парочка летних фоток, связанных с поездами..
Последний раз редактировалось ArsLuber 06 июн 2007 20:10, всего редактировалось 1 раз.
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Ах, первая (из 2-х последних) фотография - что-то очень уж близко к Курорту!.. Такие знакомые и любимые места!
P.S. да и чёрт с ней - таблицей Менделеева! Двум смертям не бывать, а такого тёплого и мелкого моря (правда, пресного) я ещё нигде не встречал - чтобы при +22 в воздухе (ветер был, не скрою) опускать ЛАДОНИ в воду и - ГРЕТЬ ИХ!!! Обращаю внимание: не спина, не грудь, не бёдра и не всё остальное, а самые непритязательные и привычные к непогоде части тела - ладони! Реально грел в воде! И где - в Заливе! Хотя погода была - "не ах":
(снимки не мои, а уважаемого Ивана Клименко)
P.S. да и чёрт с ней - таблицей Менделеева! Двум смертям не бывать, а такого тёплого и мелкого моря (правда, пресного) я ещё нигде не встречал - чтобы при +22 в воздухе (ветер был, не скрою) опускать ЛАДОНИ в воду и - ГРЕТЬ ИХ!!! Обращаю внимание: не спина, не грудь, не бёдра и не всё остальное, а самые непритязательные и привычные к непогоде части тела - ладони! Реально грел в воде! И где - в Заливе! Хотя погода была - "не ах":
(снимки не мои, а уважаемого Ивана Клименко)
Красота!
Да, вода там очень теплая, особенно на мели!
Хотя, помню, шли мы один раз этим летом со станции, был ужасный ливень и гроза. Все мокрые до нитки, не дождавшиеся автобуса, дошли мы до пионерлагеря, и кто-то из нас предложил спуститься к Сестре, посмотреть, какая вода. Это никогда не забуду - вода в Сестре была как парное молоко, как на Пасторском, где я имел удовольствие несколько лет назад купаться в грозу с градом. Над водой - клубы пара, сверху - дождь, ветер и град, воздух холодный; ныряешь в воду и попадаешь как в другой мир - вода кажется горяченная, греешься там и даже не хочется выныривать в холод!!
Во как!
Да, вода там очень теплая, особенно на мели!
Хотя, помню, шли мы один раз этим летом со станции, был ужасный ливень и гроза. Все мокрые до нитки, не дождавшиеся автобуса, дошли мы до пионерлагеря, и кто-то из нас предложил спуститься к Сестре, посмотреть, какая вода. Это никогда не забуду - вода в Сестре была как парное молоко, как на Пасторском, где я имел удовольствие несколько лет назад купаться в грозу с градом. Над водой - клубы пара, сверху - дождь, ветер и град, воздух холодный; ныряешь в воду и попадаешь как в другой мир - вода кажется горяченная, греешься там и даже не хочется выныривать в холод!!
Во как!
- AndreyG
- Садовод
- x 1
- Контактная информация:
Кстати, да, в град не купался, а вот в ливень неоднократно. Прикольно - под водой лишь тихий шум от него. ;)ArsLuber писал(а):Это никогда не забуду - вода в Сестре была как парное молоко, как на Пасторском, где я имел удовольствие несколько лет назад купаться в грозу с градом. Над водой - клубы пара, сверху - дождь, ветер и град, воздух холодный; ныряешь в воду и попадаешь как в другой мир - вода кажется горяченная, греешься там и даже не хочется выныривать в холод!
Кстати, Сергей!
Эта фотка родника - это скорее не Старый Белоостров, а Мотторово
http://beloostrov.ru/foto_beloostrov3.html
И не на 40-м км шоссе. Ты перепутал с родником, который рядом с мостом над Пасторским ручьем через Выборгское шоссе.
Сергей, исправь в галерее
И не на 40-м км шоссе. Ты перепутал с родником, который рядом с мостом над Пасторским ручьем через Выборгское шоссе.
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 206
- x 569
- Контактная информация:
Re: Кстати, Сергей!
"Родник на 40-м км" и "родник под мостом" - одно и то же. Мост - на 40-м км и есть. Вот только насчёт Мотторово - похоже, верно. "Серебряный источник" называется. Просто давно я там не был - уж года 3, и попутался. Когда я там был - не было там никаких металлических перил. А под мостом - есть. Вот и "повёлся"... (фотка не моя, и комменты к ней - непонятные).ArsLuber писал(а):Эта фотка родника - это скорее не Старый Белоостров, а Мотторово
Исправлю
Отвечаю тоже фотками...
Последний раз редактировалось ArsLuber 07 мар 2007 22:37, всего редактировалось 1 раз.